注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

今日黄金价格重点关注1308一线  

2016-08-31 19:27:01|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日黄金价格重点关注1308一线

  黄金日内行情较为清淡,建议投资者主要关注美盘时段。经昨日小幅下跌之后,黄金亚盘和欧盘时间段内主要呈现向上回调的局面,暂时黄金处于1314一线。日线盘面上可以通过技术指标分析,黄金主要呈现向下回调的趋势,四小时处于空头局面,短期黄金还是处于多空胶着状态。短期黄金难以走出震荡。暂时需要关注的区间在1308-1328。

  白银日内主要也是震荡为主,主要在四小时盘面上布林带区间内运行,暂时来看白银触及到布林带上轨,开始下行。白银日线盘面上观察,主要处于空头局面当中,预计近期白银多头难有作为。暂时需要关注的区间在18.48-18.88。

  原油日线盘面上,短期内也是处于向下回调的局面,暂时原油价格胶着在日线盘面上布林带中轨附近,暂时来看原油有继续向下运行的趋势,也是就是42.92附近。昨日原油虽在45.72一线受到相应的支撑,难免今日原油会出现第二次下行,若原油跌破昨日的低点,原油有继续下跌的空间。

  FA50日线盘面上观察,近期内还是处于多头局面,有向下回调的趋势。重点关注四小时盘面上布林带指标所规划的区间,暂时FA50处于四小时盘面上布林带的上轨附近,可寻机做空。重点关注的区间在9700-9880。

  评论这张
 
阅读(533)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017