注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:8月25日黄金白银价格走势分析  

2016-08-25 22:14:01|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:8月25日黄金白银价格走势分析

  上节回顾:黄金日内整体呈现下跌趋势,黄金最低触及到1318一线,短期来看黄金仍有跌势。白银日内整体呈现震荡行情,整体是在小时盘面上布林带中运行,暂时来看白银短期内走不出震荡。FA50日内主要是呈现震荡下行的局面,暂时受到相应的支撑。

  现货白银(伦敦银)

  趋势:白银日线盘面上观察,白银主要是沿着日线盘面上布林带下轨向下运行,预计短期内白银仍是处于空头局面当中。四小时盘面上观察,四小时盘面上白银是受到短期的支撑,暂时的支撑位在18.47一线。小时盘面上观察,小时盘面上白银整体处于区间震荡,暂时短期的区间在18.47-18.65。

  区间:18.47-18.65;

  做单点位:建议短期内白银突破上述区间回踩顺势做单。实际操作中务必严格止损止盈。

  现货黄金(伦敦金)

  趋势:黄金日线盘面上观察,黄金整体是处于一个三角形震荡的末期当中,暂时来看黄金有突破日线三角形震荡区间下边沿的趋势。黄金四小时盘面上下跌的欲望较强,暂时黄金沿着黄金四小时盘面上布林带下轨逐渐运行,黄金短期内多头难有作为。暂时需要关注的区间在1308-1333。

  区间:1308-1333;

  做单点位:短期暂时在上述区间内高抛低吸,实际操作中务必严格止损止盈。

  市场基本面:

   美联储主席耶伦周五(8月26日)将在怀俄明州杰克逊霍尔(JacksonHole)全球央行会议上发表演说。近期部份美联储官员的言论,令投资人预期耶伦可能采取不那么谨慎的论调。

  风险数据提示:

  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(7164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017