注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:10月17日黄金白银原油FA50价格走势分析  

2015-10-17 00:01:10|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:10月17日黄金白银原油FA50价格走势分析

  上节回顾:日内黄金白银整体呈现跌势,原油日内呈现反弹,FA50也是呈现相应的涨幅,有继续向上运行到10250一线的趋势,暂时来看黄金白银原油以及FA50都是震荡行情为主。预计短期内这种震荡还会持续。

  现货白银(伦敦银)

  趋势:白银四小时盘面上观察,白银价格主要还是在四小时盘面上布林带区间内震荡,四小时盘面上MACD双线还是形成死叉下行,且是处于0轴上方,按照技术盘面上的指示,白银是处于上涨趋势,短期向下回调。暂时还是需要关注四小时盘面上布林带上下轨所给的白银震荡区间,暂时需要关注的区间在15.80-16.25。

  区间:15.80-16.25;

  做单点位:短期建议区间内高抛低吸,轻仓操作,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货黄金(伦敦金)

  趋势:黄金暂时也是处于多头趋势当中,暂时四小时盘面上观察,也是处于向下回调的阶段,暂时四小时盘面上布林带是有逐渐缩口的迹象,白银震荡区间将会逐渐减小。按照黄金分割比例来看,黄金还是需要关注的点位在1173-1195这个区间,预计下周三之前这个震荡将会有所突破。

  区间:1173-1195;

  做单点位:建议黄金有效下破1173一线做空,实际操作中务必严格止损止盈。

  原油

  趋势:原油日内是回踩至上次我所讲过的47.20一线,暂时需要关注今日收线如何。如果原油暂时无法上破47.20一线,原油仍有下行的迹象,日线盘面上MACD是呈现弱势暂时无上行的迹象。

  区间:43.50-47.20;

  做单点位:短期上述区间内仍是可以高抛低吸,实际操作中务必严格止损止盈。

  (FA50)

  趋势:FA50日内呈现上行局面,上方需要关注10250一线的压力位置,下方需要关注9880一线支撑,暂时就需要关注9880-10250这个震荡区间,FA50整体还是以震荡为主。

  区间:9880-10250;

  做单点位:建议参考上述区间做单,区间内高抛低吸,实际操作中务必严格止损止盈。

  市场基本面:

  纽约联储主席杜德利周四表示,今年只要经济保持正轨美联储应该提高利率,以此呼应美联储主席耶伦10月份的表态,即她预计2015年内将实施加息。黄金市场再添风波。杜德利称,仍有足够的空间来讨论美联储将走哪条路。

  因从中国到欧洲大陆经济放缓影响美联储加息预期后,周四金价跃升至三个多月来的最高点,美国通胀及零售数据持续低迷增加了美联储维持低利率的预期,而黄金作为保值工具的避险功能被市场青睐。

  风险数据提示:

  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017