注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:10月16日黄金白银原油FA50价格走势分析  

2015-10-15 23:27:10|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:10月16日黄金白银原油FA50价格走势分析

  上节回顾:暂时来看黄金白银日内整体呈现上涨局面,其中美盘时间段内震荡幅度也较大,黄金晚间最低回调止1174一线,白银最低回调到15.90一线,原油日内还是稍向上反弹之后呈现跌势,FA50日内则是呈现相应的涨势,继续在日线盘面上布林带中轨已经上轨之间震荡。

  现货白银(伦敦银)

  趋势:白银四小时盘面上观察,白银仍是在四小时盘面上布林带上下轨区间内震荡,昨日给出的16.15一线做空的思路,日内获利还是可以,暂时来看白银整体的局面还是处于四小时盘面上布林带区间内震荡,预计明日白银还是在四小时盘面上布林带上下轨区间内继续震荡,需要关注的区间在15.66-16.25。

  区间:15.66-16.25;

  做单点位:建议白银上方16.25一线轻仓做多,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货黄金(伦敦金)

  趋势:昨日黄金所给的区间在1173-1195,日内黄金最低触及到1174一线,上方最高触及到1192附近,整体还是符合我所给的区间,暂时做单,需要参照我所给出的区间,重点关注区间边沿是否高抛低吸的思路操作。

  区间:1173-1195;

  做单点位:短期内建议参照上述区间,高抛低吸,实际操作中务必严格止损止盈。

  原油

  趋势:原油还是继续向日线盘面上布林带下轨运行,暂时来看原油做单的思路还是回踩做空为主,昨日建议原油回踩47.20一线做空,日内昨日回踩到46.88一线。短期内建议原油回踩46.10一线做空。

  区间:43.60-47.20;

  做单点位:建议回踩46.10一线做空,实际操作中务必严格止损止盈。

  (FA50)

  趋势:FA50日内呈现上行局面,上方需要关注10250一线的压力位置,下方需要关注9880一线支撑,暂时就需要关注9880-10250这个震荡区间,FA50整体还是以震荡为主。

  区间:9880-10250;

  做单点位:建议参考上述区间做单,区间内高抛低吸,实际操作中务必严格止损止盈。

  市场基本面:

  CPI数据的下滑主要原因在于能源价格的持续下跌9月大跌了4.7%,其中汽油零售价格更是暴跌了9%,加之美元不断走强,两项因素对整体通胀造成极大的拖累,并不是美国内部经济发展造成了通胀的下滑,而且医疗费用、交通服务以及外出就餐的费用增长较快。

  此外,美国至10月8日当周初请失业金人数仅为25.5万人,低于市场预期的27万人,和四周平均初请人数同时回落至42年以来最低水平,当周续请失业金人数也跌至215.8万人,录得2000年来最低水平,说明美国长期失业劳动者开始就业,整体数据表明,虽然过去两个月内就业增长曾迅速放缓,但美国劳动力市场仍然表现强劲。

  风险数据提示:

  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017