注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:10月15日黄金白银原油FA50价格走势分析  

2015-10-14 23:36:41|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:10月15日黄金白银原油FA50价格走势分析

  上节回顾:日内黄金白银整体还是呈现收阳的局面,日内整体走势均是呈现先跌后涨的价格走势,FA50按照昨日我所讲到的回踩9880一线之后继续回落,原油则是跌破昨日我所讲到的区间下沿,日内整体收阴。

  现货白银(伦敦银)

  趋势:白银日内整体的价格走势,还是处于四小时盘面上,布林带上下轨的区间,暂时来看白银还是继续上行的趋势,暂时上方是受到了相应的压制,重点关注四小时盘面上的箱体震荡,具体的震荡区间为15.58-16.15。

  区间:15.58-16.15;

  做单点位:建议16.15一线轻仓做空,下方15.58一线做多,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货黄金(伦敦金)

  趋势:黄金日内有段时间是在昨日我所讲到的区间内震荡,晚间由于部分数据利好,黄金向上突破,后市需要关注1173这一线是否有效站稳,若黄金有效站稳,黄金仍有继续攀升的可能。上方需要关注的两个点位是1195、1210。

  区间:1173-1195-1210。

  做单点位:黄金下方回踩1173一线轻仓做多,实际操作中务必严格止损止盈。

  原油

  趋势:原油日线盘面上观察,原油有继续下行触及到日线盘面上下轨一线的趋势,下方的点位在43.54一线,暂时原油需要关注的具体点位有下方的43.54,上方的47.20、50.07。

  区间:43.54-47.20-50.07;

  做单点位:建议原油回踩47.20一线做空,实际操作中务必严格止损止盈。

  (FA50)

  趋势:FA50价格仍是回到日线盘面上布林带区间内震荡,暂时需要关注的区间是9500-9880,暂时小时盘面上MACD双线在0轴上方形成死叉下行,短期来看FA50是处于向下回调的阶段,若昨日有按照建议在9880一线做空的朋友可继续持有,关注9500附近。

  区间:9500-9880;

  做单点位:短期内建议在上述区间内高抛低吸,实际操作中务必严格止损止盈。

  市场基本面:

  美联储理事(Daniel Tarullo)周三凌晨发表讲话时强调,并不认为现在加息时合适的,还需要寻找通胀将上升至2%的有力证据。这番谈话显示联储内部对美国是否已为加息做好准备的看法存在严重分歧。塔鲁洛为本周第二位呼吁对升息时点宜谨慎对待的理事,他鲜少在公开场合评论货币政策。

  此外,中国经济疲软的进一步迹象,助燃对美联储要等更久才收紧政策的预期。中国国家统计局周三公布数据显示,9月份居民消费价格(CPI)同比上涨1.6%,低于8月份2%的同比涨幅和彭博调查得到的1.8%的预估中值。9月工业生产者出厂价格(PPI)同比下降5.9%,连续下降时间延长到43个月。

  晚间8点半将出炉“恐怖数据”美国9月零售数据,市场预期零售月率增长0.2%,销售月率直接反映出消费者支出的增减变化,对于判定一国的经济现状和前景具有重要指导作用,若数据优于预期则提振美指,打压金价;反之若弱于预期,则打压美指,提振金价。

  风险数据提示:

  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017