注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:10月14日黄金白银原油FA50价格走势分析  

2015-10-13 22:58:27|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:10月14日黄金白银原油FA50价格走势分析

  上节回顾:日内黄金白银均是呈现先跌后涨的价格走势,其中白银是在四小时盘面上布林带上下轨之间震荡,黄金处于四小时盘面上布林带中轨和上轨之间震荡,和我昨日所给的区间差不多,原油日内最低触及到46.55一线,FA50日内整体也是呈现跌势,跌幅相对而言并不是很大。

  现货白银(伦敦银)

  趋势:白银日内呈现先跌后涨的局面,但是整体趋势和区间,相比昨日变化并不是很大,还是需要关注四小时盘面上布林带上下轨所给的区间,具体区间也需要关注15.58-16.08。

  区间:15.58-16.08;

  做单点位:短期可在上述区间内高抛低吸,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货黄金(伦敦金)

  趋势:黄金日内下破1155-1154之后最低触及到1151一线,黄金回踩整体并未有效下破1155一线,而是形成相应的骗线,黄金短期内的震荡区间还是需要参考1154-1172。

  区间:1154-1172;

  做单点位:短期内仍可在上述区间内高抛低吸,实际操作中务必严格止损止盈。

  原油

  趋势:原油整体走势也在相应预测当中,还是在昨日所给的区间内震荡前行,和黄金一样,日内原油下跌也是在区间下方形成相应的骗线,后市具体区间还是关注昨日我所给的区间47.20-50.08。

  区间:47.20-50.08;

  做单点位:短期内区间内可高抛低吸,实际操作中务必严格止损止盈。

  (FA50)

  趋势:暂时FA50的价格还是徘徊在9880一线,暂时四小时盘面上的指标有逐渐走弱的迹象,FA50短期来看还是有下行的趋势,暂时价格若回踩9880一线不破,FA50可在9880一线做空,暂时的区间需要关注9500-9880-10250。

  区间:9500-9880-10250;

  做单点位:回踩9880一线轻仓做空,实际操作中务必严格止损止盈。

  市场基本面:

  自美国10月2日公布意外疲弱的非农就业报告以来,金价已上涨近70美元/盎司(近7%)。该数据促使市场将美联储升息时点预期推后至2016年,并引发美元抛盘,推高了金价。虽然美联储官员的讲话暗示,美联储并不急于升息,但这并未能阻挡多头的获利了结势头。

  另外,MKS Group黄金交易员James Gardiner称,自从10日前非农就业数据公布以来,整体贵金属市场录得的涨幅相当可观,但目前来看,上涨动能似乎开始减弱。

  周二晚间8点美联储圣路易斯联储主席布拉德(James Bullard)在第57届全美商业经济协会会议“北美在变动的世界经济中之地位”就美国经济与货币发表讲话,措辞一如既往的偏向鹰派,或对金价形成打压。

  风险数据提示:

  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017