注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

FA50来袭,股民再也不用束手无策  

2015-09-09 14:50:50|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

FA50来袭,股民再也不用束手无策

  FA50即新华富时A50指数,是新华富时指数有限公司编制的,由中国A股市场市值最大的50家龙头股构成的股票指数,在新加坡交易所上市交易,是国际投资机构唯一可以在海外直接投资以中国股票为标的的指数。

  同时,在新加坡交易所交易的还有以这个指数为标的的股指期货。简言之,新华富时A50指数是在新加坡交易所交易的,主要为QFII资金操作的金融衍生产品,以对冲在中国国内的投资。

  中国股市如此巨幅下跌,投资者需要使用多种工具做对冲,方能进一步降低投资损失,FA50就是其中之一。在A股下跌环境下,投资者可以顺势做空FA50指数,以此达到获利或对冲的作用。

  下面来详细为大家讲解下FA50一些优势和交易规则:

  优势:

  一,成本、入市门槛低,以每点1美元计,适合散户参与。

  二,A50指数是指中国境外唯一认可对冲A股风险的工具,没有交易资格与合格境外机构投资者(QFII)的配额限制,可满足海外投资人士对中国A股投资的需求。

  三,A50指数是按股票流通比例调整后,市值最大的50家A股公司为样本,这清晰的编制规则有利投资者管理。

  四,A50期货可在中国市场收市后交易,情况跟恒指夜市相近,但交易时间更长,于下午三时五十五分收市后,四时是十分就重开,直至翌日清晨二时。

  规则:

  一,双向交易,可多空交易

  二,点值,每手波动1点为10美元

  三,最低点数变动0.1点

  四,买卖差价25点

  五,保证金交易,每手保证金2000美元

  六,交易手续费每手50美元

  七,交易时间

  (北京时间)

  星期一至五

  日市时段:09:00至15:50

  休市时段:15:55至16:40

  夜市时段:16:40至翌日01:50

  

  

  若想咨询FA50交易品种或平台请加QQ1475717333或QQ761933129

  评论这张
 
阅读(1144)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017