注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:9月10日黄金白银油指FA50价格走势分析  

2015-09-09 23:00:49|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:9月10日黄金白银油指FA50价格走势分析

  上节回顾:日内黄金、白银、油指、FA50均呈现跌势,其中黄金的跌幅较大,黄金跌破近期的低点,暂时来看黄金、白银、油指、FA50有逐步下行的趋势。黄金暂时来看还会继续向下寻找低点,而白银、油指、FA50整体还是处于震荡局面当中。

  现货白银(伦敦银)

  趋势:白银亚盘时间段内出现新高之后就开始今日整体的跌势,白银暂时从四小时盘面上观察,暂时还是处于四小时盘面上布林带区间内运行,暂时的走势也是符合我昨日所给的上行的通道当中,暂时白银有继续区间下沿运行的趋势。暂时的区间需要关注14.40-15.05。

  区间:14.40-15.05;

  做单点位:短期内白银可以在上述区间内高抛低吸,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货黄金(伦敦金)

  趋势:黄金晚间向下打破四小时盘面上布林带上下轨的区间,暂时受阻在1112一线,暂时来看黄金仍有继续向下运行的趋势,那么短期黄金会做一段时间的修正,那么下方需要重点关注的点位在1104一线,暂时需要关注的区间还是1104-1113-1123;

  区间:1104-1113-1123;

  做单点位:建议下方1104一线做多,实际操作中务必严格止损止盈。

  美原油指

  趋势:油指四小时盘面上观察,日内整体波动幅度较小,四小时盘面上布林带还是处于水平发散的趋势,预计暂时油指的走势不会发生较大的变化,还是需要关注四小时盘面上布林带所给出的区间45.65-48.62。

  区间:45.65-48.62;

  做单点位:短期内油指可参考上述区间高抛低吸,实际操作中务必严格止损止盈。

  (FA50)

  趋势:日内FA50整体呈现小幅下跌的局面,暂时也是符合我昨日所给的区间9500-9880,暂时来看FA50也会在我所给的这个区间内震荡一段时间,至少本周内是会在这个区间内震荡。那么做单还是以震荡操作为主。

  区间:9500-9880;

  做单点位:短期内可以在上述区间内高抛低吸,实际操作中务必严格止损止盈。

  市场基本面:

  中国股市近日的回暖点燃了全球市场的乐观情绪,中国股市周三收涨逾2%,日本股市飙升逾7%,欧洲股市盘中涨逾2%。尽管股市暴涨,但金价波澜不惊,依然维持震荡态势。

  上证综指周三收盘涨2.29%,报3243.09点,连续第二日大涨;香港恒生指数周三收盘涨4.1%,录得自2011年12月1日以来最大单日升幅;日本股市日经225指数周三收盘上涨7.71%,单日涨幅达7年之最;德国DAX指数周三开盘上涨2.1%,盘中涨幅扩大至2.50%。

  本周以来公布的美国经济数据寥寥无几,美联储能否在9月升息仍存在不确定性,上周五的非农数据给出的线索有限,美联储决议前黄金波动受限。近期股市和商品的反弹显示对中国经济忧虑的情绪暂时得以缓解,这对利于美联储尽快加息。

  风险数据提示:

  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017