注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:9月9日黄金白银原油FA50价格走势分析  

2015-09-08 23:56:58|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:9月9日黄金白银原油FA50价格走势分析

  上节回顾:日内黄金、白银、原油、FA50均呈现部分涨幅,黄金、白银、FA50均突破我昨日所给的区间上轨,但是短期预计黄金、白银、原油、FA50短期还是会处于震荡局面,短期内只是扩大震荡区间,暂时不会出现单边上行的行情走势。晚间美盘所公布的数据当时并未引起行情较大的变动,行情仍是处于一个调整状态当中。

  现货白银(伦敦银)

  趋势:白银四小时盘面上观察,暂时白银的价格是在四小时盘面上布林带上轨一线,暂时来看白银仍具备上行的动力,当时仍需关注上方15.10一线,白银短期内是处于一个上行通道当中,暂时的区间需要关注14.45-15.10。

  区间:14.45-15.10;

  做单点位:建议白银上方触及15.10做空,下方回踩14.60一线做多,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货黄金(伦敦金)

  趋势:黄金晚间上方触及到1124一线之后是呈现回落,之后在1120一线呈现部分涨幅,突破1124一线,最高触及到1127一线,短期内关注1124一线的有效支撑,同时也需要关注四小时盘面上布林带所给的区间,四小时盘面布林带所给的区间在1116-1130。

  区间:1116-1130;

  做单点位:短期内建议黄金上方触及1130一线做空,下方1116一线做多,实际操作中务必严格止损止盈。

  美原油指

  趋势:油指暂时还是在我昨日所给的区间中运行,这也是四小时盘面上布林带所给出的区间,日内油指并未触及到区间上沿,上方还是有一定的空间,建议短期内油指还是需要关注45.50-49.00这个区间。暂时四小时盘面上布林带水平发散,MACD双线也是有沿着0轴逐渐运行的趋势。

  区间:45.50-49.00;

  做单点位:短期内建议还是在上述区间内高抛低吸,实际操作中务必严格止损止盈。

  (FA50)

  趋势:FA50暂时来看,是向上突破区间上沿,在9880附近受到相应的压力,暂时来看FA50暂时也不具备单边上行的动力,暂时需要关注区间9500-9880这个区间,预计明日FA50会围绕这个区间运行。四小时盘面上布林带是向上开口运行,短期内FA50的震荡区间也是逐步扩大。

  区间:9500-9880;

  做单点位:建议9880一线做空,下方9500一线做多,实际操作中务必严格止损止盈。

  市场基本面:

  中国8月贸易顺差扩大,但进口跌幅扩大。中国8月贸易顺差3,680.30亿元人民币,8月人民币计价出口同比下降6.1%,进口同比下降14.3%。虽然贸易数据好于预期,但该数据显示中国经济依然疲软。不过这并没有打压市场对股市的乐观情绪,关于中国经济增长的忧虑暂时缓和下来。

  中国股市周二收盘大涨近3%,欧洲股市涨逾2%,股市大幅上涨缓解市场对中国经济增长忧虑,这吸引了原油买盘。产油国官员呼吁稳定油价。伊朗石油部长周二称,伊朗支持且欢迎任何帮助油市恢复的措施。委内瑞拉总统马杜罗称,油价底部应该在60美元/桶。提议与OPEC和非OPEC国家举行会议。计划与沙特国王合作以稳定油价。

  进入9月份后,黄金的实物需求将开始体现,目前这一状况并不明显,但投资者不可掉以轻心。印度国内金价有所回升,由于消费者们开始为婚礼季做准备买入黄金,推动了金价的回升。但黄金跌向1110美元附近时,将吸引部分低吸买盘。同时美联储9月升息的不确定性也预示着黄金在美联储决议前下跌空间有限。

  风险数据提示:

  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017