注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:9月8日黄金白银原油FA50价格走势分析  

2015-09-07 23:03:23|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:9月8日黄金白银原油FA50价格走势分析

  上节回顾:日内黄金白银原油均呈现小幅跌势,日内美盘休市,预计后半夜行情不会很大。FA50日内整体波动较大,但是整体而言还是处于震荡行情当中,主要还是在四小时盘面上布林带中震荡,整体走势符合我近期所给的区间,今日白天FA50是有向上突破但是上行趋势并未打开,只是向上形成骗线。

  现货白银(伦敦银)

  趋势:白银四小时盘面上观察,白银日内是从四小时盘面上布林带中轨受阻下行,触及到四小时盘面上布林带下轨,暂时来看白银仍有下行的动力和空间,但是预计后半夜乃至明日亚欧盘均以震荡为主,重点关注四小时盘面上布林带上下轨的区间14.40-14.80。

  区间:14.40-14.80;

  做单点位:短期内区间可高抛低吸,实际操作中务必严格止损止盈。实际操作中务必严格止损止盈。

  现货黄金(伦敦金)

  趋势:黄金四小时盘面上观察,黄金短期仍是处于空头局面,日线盘面上观察,黄金仍有机会继续运行到四小时盘面布林带下轨的趋势。短期来看白银至1170一线开始下行,周五非农黄金下跌至1115一线,是1077-1170这段距离的百分之58所在的位置,笔者预计这一点黄金并不会形成有效的支撑,黄金重点关注1104一线支撑。

  区间:1104-1112-1123;

  做单点位:建议开始在1104一线轻仓布局多单,短期内建议在1112-1123之间高抛低吸。实际操作中务必严格止损止盈。

  美原油指

  趋势:原油自从大跌之后,上上周开始呈现大幅度反弹,但是原油受阻在日线盘面上布林带上轨一线,暂时来看原油会在日线盘面上布林带中形成相应的震荡区间,四小时盘面上观察,暂时四小时盘面上布林带上下轨所形成的区间在45.50-49.00。

  区间:45.50-49.00;

  做单点位:建议原油短期做单参考上述区间高抛低吸。实际操作中务必严格止损止盈。

  (FA50)

  趋势:FA50上次建议中一直有讲到,FA50将会在我所讲到的区间中震荡一段时间,暂时需要关注的区间是四小时盘面上布林带所形成的区间,今日FA50整体波动局限在白天,日内将近波动1000点有余。整体来看还是很容易操作,预计暂时FA50一时难于突破这个震荡区间8980-9500。

  区间:8980-9500;

  做单点位:短期内仍需要参考上述区间操作,区间内高抛低吸,实际操作中务必严格止损止盈。

  市场基本面:

  上周五公布的美国8月非农就业人口增加17.3万人,大幅不及预期,但失业率薪资数据良好,且劳工部表示8月数据或被上修。

  市场对本次的非农数据解读存在分歧,这增加了美联储是否9月加息的不确定性,而本次非农可能只是扩宽了黄金目前的震荡区间,9月美联储决议才是重头戏。

  由于国内期指限制增多,投资者关注点也逐渐转移至外盘新加披富时A50上。

  今日沪指振幅达4.8%,早盘低开走高,一度涨近2%,随后回落,午后沪指在银行权重拖累下持续跳水,一度跌近3%,四大行均重挫跌超5%,工商银行一度逼近跌停,之后沪指维持低位震荡。两市成交近6000亿元,量能萎缩。

  风险数据提示:

  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。

  评论这张
 
阅读(448)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017