注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:9月4日黄金白银原油A50价格走势分析  

2015-09-03 23:38:35|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:9月4日黄金白银原油A50价格走势分析

  上节回顾:日内黄金整体呈现下跌局面,日内最低触及到1122一线,白银亚欧盘期间也是小有跌幅,但是白银晚上出现向上强势反弹的局面,暂时来看反弹的力度还挺大,但是晚间白银并未能守住上方点位,还是回归四小时盘面上布林带中震荡。

  现货白银(伦敦银)

  趋势:虽然晚间白银出现小幅度的上行,但是暂时来看白银暂未并未打破四小时盘面上布林带的区间,暂时来看四小时MACD双线在0轴附近运行,且有形成死叉的趋势,后半夜预计白银还是会在四小时盘面上布林带区间内震荡,主要关注明日非农数据对白银的影响。

  区间:14.45-14.75;

  做单点位:建议白银上方触及14.75一线做空,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货黄金(伦敦金)

  趋势:黄金日内触及到昨日我所讲到的支撑1123一线,最低是触及到1122一线,暂时是受到相应的支撑,现在四小时以及小时盘面KDJ均进入超卖区域,预计暂时下方的支撑会增强,下方的空间暂时也受到抑制,后市应该等待黄金向上反弹,等会指标稍有缓和迹象再布局空单。

  区间:1112-1123-1135;

  做单点位:昨日讲到1135一线做空,相信获利还是很客观,暂时建议全部离场观望,等待明日非农数据对黄金的影响。

  美原油指

  趋势:原油暂时来看,上行的力度仍是较强,亚欧盘期间原油整体是在我昨日说的区间上方活动,晚间美盘原油向上突破,暂时有逐渐运动到四小时盘面上布林带上轨的趋势,暂时需要关注的区间在44.45-50.50;

  区间:44.45-50.50;

  做单点位:建议原油后半夜和明日亚欧盘期间在所给的区间内高抛低吸,实际操作中务必严格止损止盈。

  (FA50)

  趋势:今日停盘

  区间:今日停盘

  做单点位:今日停盘

  市场基本面:

  德拉基称,经济预期下调主要因为外部需求疲软,新兴市场经济放缓对全球经济增长构成风险。预计经济将持续复苏,但步伐较此前预期更为缓慢。下调通胀预期。将2015年欧元区通胀预期从0.3%下修至0.1%,将2016年欧元区通胀预期从1.5%下修至1.1%,将2017年欧元区通胀预期从1.8%下修至1.7%。

  必要时调整QE规模以及时限。在有必要的时候将调整QE规模及实施时限,必要时将在授权范围内动用所有工具。

  中国经济忧虑在全球股市掀起的黑色风暴已经暂告一段落,欧美等国家股市普遍远离了8月24日触及的低点。美股周三大幅攀升近2%,股市回暖打压风险情绪,这拖累黄金表现。尽管市场关于中国经济增长的忧虑仍存,但短期恐很难在市场掀起8月下旬那样的风暴,此前市场积压的情绪已经得到释放,短期将回归平静。

  风险数据提示:

  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。

  评论这张
 
阅读(585)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017