注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:9月24日黄金白银油指FA50价格走势分析  

2015-09-23 23:30:55|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:9月24日黄金白银油指FA50价格走势分析
  
  上节回顾:日内黄金、白银、油指以及FA50整体波动较小,黄金、白银、油指暂时来看收阳,FA50暂时收十字星,整体来看均是震荡为主,预计明日出现的行情也不是很大。需要关注短期内的震荡区间。
  
  现货白银(伦敦银)
  
  趋势:白银小时盘面上观察,日内整体白银还是在小时盘面上布林带中运行,晚间白银上行,突破白银小时盘面上布林带上轨,但是并未持续上行,只是扩大白银小时盘面上的震荡区间,暂时白银开始向下回落,预计会在小时盘面上布林带下轨附近受到相应的支撑,暂时需要关注的区间在14.60-15.02。
  
  区间:14.60-15.02;
  
  做单点位:短期内白银可以上述区间内高抛低吸,实际操作中务必严格止损止盈。
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:昨日黄金未能有效下破1124一线,晚间黄金最高上涨至1134一线,暂时来看黄金还在小时盘面上布林带中运行,短期内需要关注1134一线,若短期内黄金上涨有效站稳上方1134一线,黄金还是上行的动力,若在1134一线受阻,黄金短期内还是会以震荡为主。暂时的小区间需要关注1124-1134。
  
  区间:1124-1134;
  
  做单点位:建议黄金回踩1128一线做多,实际操作中务必严格止损止盈。
  
  美原油指
  
  趋势:日内油指整体是在小时盘面上布林带中轨和上轨之间运行,整体而言是呈现上行的局面,暂时油指触及小时盘面上布林带中轨附近,但是整体区间笔者建议还是需要关注小时盘面上布林带下轨和上轨之间的区间。小时盘面上上轨和下轨的区间为46.92-48.50。
  
  区间:46.92-48.50;
  
  做单点位:短期内可以上轨区间内高抛低吸,实际操作中务必严格止损止盈。
  
  (FA50)
  
  趋势:日内FA50整体波动不是很大,整体在我昨日所给的支撑位9500附近运行,预计暂时FA50整体还是以震荡为主,所需要关注的区间还是昨日笔者所的区间9050-9500-9880。
  
  区间:9050-9500-9880;
  
  做单点位:建议上方9880一线做空,下方9050一线做多,实际操作中务必严格止损止盈。
  
  市场基本面:
  
  美国联邦政府因两党预算之争而关门并非新鲜事,当前两党预算纷争美国政府就迎来了两年内的第二次关门危机,9月30日将是本财年最后的日子,到时共和党和民主党是否能就新的预算案达成共识,仍存在变数。
  
  距离目前本财年结束的最后日子屈指可数,人们担心届时政府资金将消耗殆尽,难逃停摆命运。
  
  长期来看,美联储加息依然是悬在国际金价头上的达摩克利斯之剑,年内加息的预期将限制黄金的反弹幅度。
  
  风险数据提示:
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017