注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:9月23日黄金白银油指FA50价格走势分析  

2015-09-22 23:54:55|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:9月23日黄金白银油指FA50价格走势分析
  
  上节回顾:日内黄金、白银、油指以及FA50均呈现部分跌势,其中白银的跌幅相应较大,短期内预计黄金白银均还有跌势,原油主要还是以震荡为主,FA50也是以震荡为主。暂时来看黄金白银均处于上涨的回调阶段,预计后市仍有涨势。
  
  现货白银(伦敦银)
  
  趋势:白银日线盘面上观察,暂时白银在日线盘面上布林带中轨一线受到相应的支撑,暂时的趋势有向日线盘面上布林带下轨发展的趋势,日线下轨在14.25一线。白银四小时盘面上观察,白银四小时盘面上布林带向下开口,暂时白银从四小时盘面上看下方的支撑在14.60一线,上方暂时的压力位关注15.02一线。
  
  区间:14.60-15.02;
  
  做单点位:短期内白银区间内可高抛低吸,实际操作中务必严格止损止盈。
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:黄金日内最低触及到1121一线,暂时需要关注黄金短期内是否会有效下破1124一线,若黄金有效下破1124一线,黄金短期仍有跌势,若黄金日内收盘站稳1124一线,黄金将会在1124-1141之间继续震荡,若黄金突破1141一线,黄金仍有上行机会。
  
  区间:1115-1124-1134-1142;
  
  做单点位:建议黄金仍在1124下方轻仓博取多单,实际操作中务必严格止损止盈。
  
  美原油指
  
  趋势:油指四小时盘面上观察,油指仍是在四小时盘面上布林带中震荡前行,暂时油指价格有向下向四小时盘面上布林带下轨发展的趋势,所以油指暂时需要关注的区间是46.10-49.00。
  
  区间:46.10-49.00;
  
  做单点位:短期内油指可在上述区间内高抛低吸,实际操作中务必严格止损止盈。
  
  (FA50)
  
  趋势:昨日讲到FA50暂时日线盘面上布林带有呈现缩口的迹象,昨日讲到FA50需要关注区间9500-9880,日内FA50整体也是在这个区间内运行,暂时来看FA50仍有下行的动力,暂时关注9500是否会有效下破,若下破下方关注9050一线,暂时的区间关注9050-9500-9880。
  
  区间:9050-9500-9880;
  
  做单点位:关注9500一线,若有效下破,回踩做空,关注9050一线。实际操作中务必严格止损止盈。
  
  市场基本面:
  
  周一(9月21日),金银盘中均欲再行上冲,然而美联储多位官员隔夜发表偏鹰派讲话,向市场传递美联储年内加息的预期,金银价格上行受阻,金价更是小幅回落。
  
  圣路易斯联储主席布拉德(JamesBullard)周一表示,美联储仍有可能在10月会议上加息。他重申了周末的发言立场,称他不认为美联储应该暂停加息。
  
  金山联储主席威廉姆斯(JohnWilliams)表示,美联储今年开始加息应该是一个“合理的步骤”。但所有联储理事中,只有里士满联储主席拉克尔(Jeffrey Lacker)投票赞成加息。
  
  风险数据提示:
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  
  
  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017