注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:9月22日黄金白银油指FA50价格走势分析  

2015-09-21 23:29:56|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李鸿轶:9月22日黄金白银油指FA50价格走势分析
  
  上节回顾:日内黄金、白银、油指以及FA50均呈现震荡局面,其中黄金暂时来看是收阴,其它三种均呈现收阳的局面,日内并无较大的消息面影响,预计明日各产品还是以震荡为主。
  
  现货白银(伦敦银)
  
  趋势:白银小时盘面上观察,白银主要还是在消息盘面上布林带中震荡前行,暂时白银是处于小时盘面上布林带上轨一线运行,预计后半夜白银难于突破相应的区间,四小时盘面上观察,四小时盘面上布林带有逐渐缩口的迹象,其中MACD处于0轴上方运行,暂时双线也是黏合在一起,有向下形成死叉的趋势,但是笔者认为白银短期还是以震荡为主。后市需要关注的区间在
  
  区间:14.85-15.32;
  
  做单点位:短期内上述区间内可高抛低吸,实际操作中务必严格止损止盈。
  
  现货黄金(伦敦金)
  
  趋势:日内黄金下行突破1134一线,最低触及到1130附近,1134是近期需要持续关注的位置,下方需要重点关注的点位在1125一线,暂时来看黄金的有效区间在1125-1134之间,预计明日黄金整体会在这个区间内震荡一段时间,若明日再次站稳1134一线黄金仍有继续上行的趋势。
  
  区间:1125-1134;
  
  做单点位:建议1134一线短空,下方触及1125一线轻仓做多,突破1134一线继续持有。
  
  美原油指
  
  趋势:油指上次下跌之后,日内整体还是在小时盘面上布林带中运行,暂时油指预计仍是以震荡为主,短期内需要关注小时盘面上布林带上下轨的区间46.10-47.50。
  
  区间:46.10-47.50;
  
  做单点位:短期内油指可在上述区间内高抛低吸,实际操作中务必严格止损止盈。
  
  (FA50)
  
  趋势:FA50日线盘面上观察,日线盘面上布林带有逐渐缩口的迹象,预计FA50还会持续一段时间,暂时的区间还是需要关注9500-9880之间,若FA50向上突破9880一线,可以等待回踩轻仓追多。
  
  区间:9500-9880;
  
  做单点位:短期内FA50仍可在上述区间内高抛低吸,实际操作中务必严格止损止盈。
  
  市场基本面:
  
  希腊原总理齐普拉斯(AlexisTsipras)及其领导的极左翼联盟(Syriza)在周日(9月20日)的大选中大获全胜,再度获得了为期四年任期的授权,其竞争对手新民主党领导人梅伊马拉基斯则承认失败。
  
  齐普拉斯在选举中意外取得决定性胜利的状况,也重新巩固了自己的权力,并且获得明确授权引领希腊经济复苏。根据内政部对约73%选票进行的统计,激进左翼联盟党获得约35.5%的选票,新民主党得票率约为28.3%。极右翼政党金色黎明党获得约7%的选票,得票率居第三位。
  
  高盛(GoldmanSachs)经济学家撰写报告称,FOMC政策声明暗示对金融市场和国际形势的担忧加剧,美联储预测显示转向今年加息一次。报告显示,其它的声明内容变动“相对较小”,FOMC注意到,自上次会议以来,基于市场的通胀补偿指标走低。
  
  风险数据提示:
  
  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
  
  
  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017