注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:9月2日黄金白银原油FA50价格走势分析  

2015-09-01 23:47:07|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:9月2日黄金白银原油FA50价格走势分析

  上节回顾:日内黄金整体涨幅较大,其中原油白银亚欧盘期间也呈现小幅涨势,但是整体涨幅相比黄金较小,黄金白银原油,均在美盘时间段内呈现跌势,暂时均呈现小区间震荡。FA50本周内也是处于区间内震荡,日内主要呈现部分跌势。

  现货白银(伦敦银)

  趋势:四小时盘面上观察,白银从13.96一线开始反弹,日内的高点在14.77。这一点为13.96-15.64的百分之50处,这位置具备反转效应,暂时四小时盘面上布林带呈现缩口局面,预计明日亚欧盘区间的震荡将会进一步缩小。暂时需要关注的区间在14.33-14.71。

  区间:14.33-14.71;

  做单点位:明日亚欧盘期间可区间内高抛低吸,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货黄金(伦敦金)

  趋势:黄金四小时盘面上观察,昨日所讲到四小时形成MA5、MA10、MA20形成价托,将黄金送至1148一线,那么1148一线是1169-1076这段距离的百分之23.8所在的位置,可以将今日的行情看成一次较大幅度的回踩,若黄金在此受到相应压制,黄金有可能继续下破近期的低点1117一线。暂时的区间需要关注1135-1148。

  区间:1135-1148;

  做单点位:日内是通知1147-48一线做空,暂时空单还持有,建议行情下破35一线追空,实际操作务必严格止损止盈。

  美原油指

  趋势:原油触及日线盘面上布林带上轨,原油在日线上轨受到相应的压制开始回落。四小时盘面上观察,四小时MACD有在0轴上方形成死叉的趋势,暂时来看原油短期仍是处于多头,我们的主观分析是建议回踩进行多单。小时盘面上布林带呈现缩口的趋势,预计明日原油的震荡区间将会进一步缩口,等待明日ADP数据的公布。

  区间:46.25-49.30;

  做单点位:短期内区间内操作,实际操作中务必严格止损止盈。

  (FA50)

  趋势:FA50四小时盘面上观察,暂时四小时盘面上布林带有逐渐缩口的迹象,今日FA50震荡的区间是在8980-9500;预计明日FA50还是整体还是在这个区间内震荡,四小时盘面上MACD双线有形成死叉的趋势,预计MACD双线会水平发散,震荡会持续一段时间,但是还是需要关注8980-9500这个区间近期是否会有相应的突破。

  区间:8980-9500;

  做单点位:近期内区间内操作,实际操作中务必严格止损止盈。

  市场基本面:

  基本面上对黄金的影响好坏参半,尽管在上周一系列强劲的美国经济数据以及美联储费希尔的讲话的作用下,市场对押注美联储9月加息的概率有所上升,但这种声音并没有处于绝对的优势。

  市场还在等待进一步的指引,尤其在美联储决议前的非农数据,而明日将公布的ADP就业数据将为市场观察非农的表现打开一扇窗。

  美国8月ADP就业人数料增加20.1万人,前值增加18.5万人。ADP调查报告仅涵盖私营领域的就业状况,非农就业数据还包括政府工作人员。如果本周非农就业数据表现十分强劲,这当然会使美联储获得机会在9月采取行动。

  消息面上,中国央行再次通过短期流动性调节工具SLO进行微调,昨日公开释放为期6天的1400亿流动性,加权平均的中标利率为2.35%。

  有报道称国家队护盘资产面临重大浮亏,证金公司救市资金从盈利30亿元变成150亿浮亏。同时,新京报指出,此前实施过增持的525家大股东或实际控制人也遭遇73%以上的账面亏损。

  另外,证监会、财政部、国资委和银监会联合发文,倡导通过多种方式进一步深化改革、简政放权,大力推进上市公司并购重组,积极鼓励上市公司现金分红,支持上市公司回购股份,提升资本市场效率和活力。

  风险数据提示:

  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。

  评论这张
 
阅读(481)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017