注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:9月12日黄金白银油指FA50价格走势分析  

2015-09-11 23:25:57|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:9月12日黄金白银油指FA50价格走势分析

  上节回顾:日内黄金白银油指纷纷呈现跌势,FA50也呈现小幅跌势,其中黄金相比其他三种产品跌势较大。其实黄金白银短期空头趋势较为明显,油指和FA50主要还是震荡为主。预计下周不管是黄金白银还是油指FA50,将会打破短期的局面。

  现货白银(伦敦银)

  趋势:白银四小时盘面上观察,暂时来看四小时盘面上布林带开口下行,日内最低是触及到14.28一线,短期内白银空头较为明显,短期预计白银仍有部分跌势,下方需要关注14.20一线,白银日内打破上次我所讲到的布林带的上行通道,预计白银下周触底之后会有一波涨势。

  区间:14.15-15.00;

  做单点位:建议14.15做多,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货黄金(伦敦金)

  趋势:黄金至1113一下继续下行,最低触及到1098一线,1098也是前期分析中我所提到的相应的支撑,1098一线也是重要支撑,也会出现反转效应,但是重点建议投资者关注下方1090一线,后市建议1090一线做多。若1090一线有效下破,行情将会继续下行,所以后期重点关注1090一线。

  区间:1090-1098-1104-1113;

  做单点位:建议1090一线做多,实际操作中务必严格止损止盈。

  美原油指

  趋势:油指四小时盘面上观察,油指整体还是处于四小时盘面上布林带中运行,暂时油指整体还是震荡行情。昨日跟大家所给出的油指短期还是符合,区间在45.30-48.62。

  区间:45.30-48.62;

  做单点位:建议原油下方45.30一线做多,实际操作中务必严格止损止盈。

  (FA50)

  趋势:日内FA50暂时也未打破昨日我所给的区间,暂时的走势还是符合昨日我所给的区间9500-9880。短期内FA50是处于高位震荡的局面,上行的力量并不强烈,四小时盘面上布林带是逐步上行,但是震荡区间逐渐再被限制,四小时盘面上布林带所给的区间在9300-9850。

  区间:9300-9850;

  做单点位:短期内参照上述区间做单,在上述区间高抛低吸,实际操作中务必严格止损止盈。

  市场基本面:

  市场关于美联储是否在9月加息的争论仍旧不休,上周的非农数据未给出指引。但近期金融市场趋于稳定,利于美联储采取行动,不过关于中国经济增长的忧虑仍存在,美联储在面临决策时仍偏于谨慎。

  曾被称为耶伦主要助手、达特茅斯学院经济学家Andrew Levin近日表示,美联储下周加息是错误的,因就业市场仍未回到充分就业的轨道,且失业率不是良好指标,因其常常掩盖刚刚放弃继续找工作的人数;若美联储真要加息,将重蹈2000年日本央行过早加息的覆辙。

  尽管近来围绕中国经济的担忧导致股市走软,但黄金也未因避险资产身份而受到投资者的热烈追捧,这表明除了美国货币政策之外,黄金难以找到其他线索。

  风险数据提示:

  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017