注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:9月11日黄金白银油指FA50价格走势分析  

2015-09-10 23:52:49|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:9月11日黄金白银油指FA50价格走势分析

  上节回顾:日内黄金白银油指整体呈现上扬的局面,FA50暂时来也是收的小阳,整体来看不管是黄金白银油指,还是FA50都还是处于震荡的行情,日内还是黄金的波动幅度相比其他三种波动的较大,那么后市预计黄金、白银、油指、FA50还是震荡为主。

  现货白银(伦敦银)

  趋势:白银整体还是处于四小时盘面上布林带中运行,日内最高触及到14.86一线,暂时也是符合昨日我昨日所给的区间,暂时四小时盘面上布林带水平发散,MACD双线也是沿着0轴逐渐运行,预计本周内白银还是难以打破震荡的局面,暂时的区间还是需要关注昨日我所给的区间14.40-15.05。

  区间:14.40-15.05;

  做单点位:短期内区间可操作,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货黄金(伦敦金)

  趋势:黄金昨日下破1104一线之后开始逐步反弹,日内最高触及到1115一线,大致也符合昨日我所给的小区间里面震荡,那么暂时来看需要关注黄金是不是站稳1113一线,若黄金后市站稳1113一线,黄金有继续上行的趋势,若不站稳,黄金近期可能继续下行,暂时关注1113这一线的节点。暂时的区间需要关注1091-1104-1113-1123;

  区间:1091-1104-1113-1123;

  做单点位:短期内关注1104-1113这个区间操作,中期建议1091一线做多,实际操作中务必严格止损止盈。

  美原油指

  趋势:油指的走势比较明朗,整体就是一个震荡行情,暂时的走势也是符合我所给的建议,区间内操作,暂时油指的区间还是需要关注四小时盘面上布林带上下轨所给出的区间,预计油指本周内也是难于突破这个震荡区间,区间在45.65-48.62。

  区间:45.65-48.62;

  做单点位:短期内仍需参考上述区间做单,实际操作中务必严格止损止盈。

  (FA50)

  趋势:FA50不想多说,还是整体在我昨日所给的区间内运行,本周内也是难以突破这个区间,区间为9500-9880。

  区间:9500-9880;

  做单点位:上述区间内高抛低吸,实际操作中务必严格止损止盈。

  市场基本面:

  数据显示,美国至9月5日当周初请失业金人数为27.5万人,符合预期,前值为28.2万人。美国8月进口物价指数月率降幅扩大至1.8%,年率降幅扩大至11.4%。路透社称,本次美国当周初请人数下降6000人至27.5万人,已连续第27周处于30万关口下方,因近期未受特殊因素影响,此次数据基本符合预期,意味着近期美国就业市场依旧处于稳健发展的轨道上,这为美联储下周利率会议提供更多考量。

  尽管近来围绕中国经济的担忧导致股市走软,但黄金也未因避险资产身份而受到投资者的热烈追捧,这表明除了美国货币政策之外,黄金难以找到其他线索。

  风险数据提示:

  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017