注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:8月7日黄金白银原油价格走势分析  

2015-08-06 23:49:47|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:8月7日黄金白银原油价格走势分析

  上节回顾:昨日和今日相比,黄金白银的整体走势变化不大,而原油则是主要呈现下跌的局面,日内最低触及到272一线,昨日原油在275一线受到相应的支撑之后有所反弹,反弹之后继续下跌。今日美国初请失业金人数利空黄金白银,但是整体并未引起较大的跌幅。

  现货白银(新华银)

  趋势:白银而言整体还是没有很大的变化,暂时白银是徘徊在四小时盘面上布林带上轨附近,暂时来看白银仍有上行的力度,暂时需要关注这一线是否会有效站稳,上方压力位除了四小时盘面上布林带上轨,还需要关注2950一线。下方仍需关注2850一线。

  区间:2850-2950;

  做单点位:短期内区间内可高抛低吸,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货黄金(伦敦金)

  趋势:黄金暂时从四小时盘面上观察,黄金也是处于四小时盘面上布林带上下轨之间运行,区间还是昨日我所讲到的1068-1081-1107;

  区间:1068-1081-1107;

  做单点位:做单建议明日非农前会提前给出布局,敬请关注。

  现货原油(500桶)

  趋势:原油暂时的价格是处于周线盘面上布林带下轨,暂时来看原油虽然处于空头局面,但是预计原油暂时会在下方震荡一段时间,重点还是关注明日非农数据对其影响。短期内关注区间268-280;

  区间:268-280;

  做单点位:建议原油268一线做多,实际操作中务必严格止损止盈。

  市场基本面:

  全球投资者们对黄金的兴趣都很有限,这表现为以实物黄金支持的交易所交易基金所管理的资产正在稳步减少。

  实际上,投资者往往是影响金价的边际因素,他们的购买主要围绕着4个主题:美元、美国利率、风险水平变化和更广泛的产品构成。

  最近美元的大幅升值也对黄金产生了影响,近期的动态显示两者之间的关联性非常高。当然,最近美元走强很大程度上是由于欧美之间的货币政策差异造成的。

  同样地,虽然欧洲央行反复重申欧洲外围国家的利率将会保持在低水平,但这并没有推动黄金价格上涨。换句话说,这一次,希腊债务危机并没有利多黄金。”

  风险数据提示:

  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017