注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:8月6日黄金白银原油价格走势分析  

2015-08-05 23:52:56|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:8月6日黄金白银原油价格走势分析

  上节回顾:日内黄金白银原油整体还是处于震荡行情当中,晚间美盘ADP数据利好黄金白银以及原油,但是暂时并未引起较大的涨幅,预计明日黄金白银原油整体还是处于震荡当中,主要还是关注非农数据对黄金白银原油的影响。

  现货白银(新华银)

  趋势:白银四小时盘面上观察,昨日笔者建议是在2850一线做多,日内最低是在2850附近,最高触及到2900一线,整体有50点盈利的空间,暂时白银还是需要关注四小时盘面上布林带上下轨所给的区间,暂时的区间是在2840-2920。

  区间:2840-2920;

  做单点位:短期内这个区间内可以高抛低吸,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货黄金(伦敦金)

  趋势:暂时黄金也是在四小时盘面上布林带中震荡前行,暂时四小时盘面上布林带所给的区间是在1081-1098,就近期的行情来看黄金还是有可能继续下探,下方需要关注的点位在1068一线,上方还是需要关注上次我所讲到的1107一线。

  区间:1068-1081-1107;

  做单点位:建议1098一线做空,下方1068一线做多,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货原油(500桶)

  趋势:暂时原油四小时盘面上布林带呈现缩口迹象,暂时原油的震荡区间会逐渐缩小,暂时需要关注275一线的支撑,暂时原油虽然处于空头局面,但是预计跌幅不会太大,上方需要关注292一线。

  区间:275-292;

  做单点位:原油区间内可以高抛低吸,实际操作中务必严格止损止盈。

  市场基本面:

  据对花旗319位客户的调查结果,约53%的受访者认为美国非农均值在20万人,联储就会加息;另外33%认为非农均值在22.5万人才可令联储加息;剩下的14%认为非农均值只要在18万人以上即可满足。

  眼下美国劳工部即将在本周五(8月7日)公布7月非农就业报告,目前市场预期7月非农将增22.5万人,6月的数据为增加22.3万人。

  虽然黄金晚间重回1090美元,但从趋势上并没有摆脱区间震荡,且黄金ETF7月大幅减仓。全球最大黄金ETF——SPDR Gold Trusts在7月大幅流出了38.74吨,总持有量跌至672.7吨,是2008年3月来最低水平。事实上,这个7月的38吨流出使得该月份成为2014年12月以来其表现最糟糕的月份。而自今年以来,SPDR黄金ETF则已净流出69.54吨。

  风险数据提示:

  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017