注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:8月4日黄金白银原油价格走势分析  

2015-08-03 23:10:38|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:8月4日黄金白银原油价格走势分析

  上节回顾:日内白银波动较小,黄金和原油有较大的波动,其实黄金和原油主要呈现的是温和下跌的局面,原油暂时在我白天所讲到的282一线受到支撑,黄金和白银离我白天所给的区间暂时还有一定的距离。

  现货白银(新华银)

  趋势:白银暂时是在2891一线,从四小时盘面上观察,四小时盘面上布林带仍是处于水平发散,MACD双线与0轴重合运行,暂时白银从技术盘面上观察,仍是没有方向,主要还是震荡为主,笔者预计明日白银将打破这一局面。暂时的区间需要关注四小时盘面上布林带的上下轨,区间在2870-2930。

  区间:2870-2930;

  做单点位:短期内建议白银回踩2870一线做多,实际操作务必严格止损止盈。

  现货黄金(伦敦金)

  趋势:黄金暂时从四小时盘面上观察,仍是处于空头局面,整体也是在四小时盘面上布林带中运行,从近期震荡的轨迹来看黄金是处于三角形震荡,从形体上来看黄金还没接近震荡的尾声。黄金后市仍有可能性继续下探到1070一线,上方也需要关注近期我所讲到的1107一线。区间需要关注1070-1080-1107。

  区间:1070-1080-1107;

  做单点位:建议1080一线做多,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货原油(500桶)

  趋势:原油暂时在我上午所写的建议当中282一线受到相应的支撑,原油四小时盘面上观察,原油四小时盘面上布林带开口运行,价格日内整体也是随着四小时盘面上布林带下轨持续下行,后市仍需要关注282一线的支撑。

  区间:282-295-305;

  做单点位:建议282一线做多,实际操作中务必严格止损止盈。

  市场基本面:

  尽管近期金价已经跌至每盎司1100美元下方,但尚未引起实物需求的回应;目前中国的实物金需求增长十分缓慢,而印度方面的需求也较为疲软;而相比需求面的因素,近期绝大多数大宗商品价格的下跌更多是受供应面因素的拖累。

  对于本次非农数据,只要数据不低于预期,投资者就将维持9月份美联储加息的预期,这对于金价会继续造成下行压力,特别是如果数据强劲,金价不排除就此恢复跌势的可能;如果数据意外糟糕,美联储9月加息的预期就会受到很大挑战,这时金价就有望缓解下行压力,并低位反弹。

  风险数据提示:

  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017