注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:8月3日黄金白银原油价格走势分析  

2015-08-03 12:08:57|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:8月3日黄金白银原油价格走势分析

  上节回顾:上周五黄金白银原油美盘时间段内波动比较大,但是整体而言黄金白银原油均在四小时盘面上布林带中震荡运行,短期而言黄金白银原油行情还是处于低位震荡的局面。预计短期内黄金白银原油还会继续震荡。

  现货白银(新华银)

  趋势:白银四小时盘面上观察,布林带水平发散运行,暂时白银大体方向仍是不明显,短期还是以震荡操作为主,暂时需要关注的区间在2870-2930;暂时MACD沿着0轴运行,暂时MACD两线有向上发散的趋势,白银可能会进入一波小的多头行情当中。

  区间:2870-2930;

  做单点位:短期区间内可高抛低吸,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货黄金(伦敦金)

  趋势:黄金四小时盘面上观察,黄金四小时盘面上的走势和白银四小时盘面上的震荡行情差不多,暂时也需要关注1082-1107;暂时四小时盘面上MACD双线金叉向上发散,虽然暂时是处于0轴下方,但是具备上行的力度。

  区间:1082-1107;

  做单点位:短期内这个区间内可以高抛低吸,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货原油(500桶)

  趋势:原油日线盘面上观察,原油整体处于空头局面,而且日线盘面上布林带有向下开口的迹象,暂时预计还有下跌的迹象,下方还是重点关注282一线,暂时关注的区间需要是在282-295;

  区间:282-295;

  做单点位:短期区间内可以高抛低吸,实际操作中务必严格止损止盈。

  市场基本面:

  本周迎来非农超级周,金银市场将对美国7月非农报告等数据保持高度敏感,目前非农预期强劲增长22.4万,有机构指出,非农增幅大于20万就会利空金银。

  重点关注晚间公布的美国6月核心PCE物价指数,美联储在周三的决议声明中强调就业市场取得进展,但对通胀过低显示出部分忧虑。可见通胀数据的重要性。

  美国6月核心PCE物价指数月率料上升0.2%,前值上升0.1%,5月核心PCE物价指数年率上升1.2%;此外,美国6月个人收入支出以及营建支出数据也值得留意。

  中国、德和美国制造业PMI数据相继出炉,由于制造业PMI数据是终值,其影响力弱于初值,但如果与预期相差较大的话,也会造成市场不小的波动。

  风险数据提示:

  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017