注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:8月26日黄金白银价格走势分析  

2015-08-25 23:36:25|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:8月26日黄金白银价格走势分析

  上节回顾:日内黄金白银整体呈现下跌的局面,暂时来看黄金的跌幅要比白银的大,黄金最低触及到1135一线,白银最低还是在3000附近,暂时而言黄金白银均会陷入震荡局面,后市预计黄金白银仍有部分跌幅。

  现货白银(新华银)

  趋势:白银四小时盘面上观察,白银暂时仍是在四小时盘面上布林带中运行,暂时白银KDJ仍在超卖区域中运行,暂时来看预计KDJ仍有继续在超卖区继续前行的走势,白银仍是处于短期弱势,暂时白银仍需要关注3000一线的支撑。小时盘面上布林带有继续向下运行的趋势,短期内需要关注小时盘面上布林带上下轨的区间3000-3080;

  区间:3000-3080;

  做单点位:建议白银高空为主,上方触及到3080一线做空。实际操作中务必严格止损止盈。

  现货黄金(伦敦金)

  趋势:黄金昨日我所给的区间是1148-1170,黄金昨日是在这个区间内运行,之后黄金触及1148一线反弹之后继续下跌,晚间有效下破1148一线,最低触及到1135一线,后市黄金若继续下破1135一线黄金还有下跌的迹象,暂时的区间需要关注1135-1148;

  区间:1135-1148;

  做单点位:1135首次触及可多,暂时点位已经错过,建议仍是等待黄金回踩1148一线做空。实际操作中务必严格止损止盈。

  市场基本面:

  周四至周日(8月27-30日),全球央行年会在怀俄明州杰克逊霍尔召开,该年会备受市场关注,该年会上美联储等重要央行不时会透露重大政策转变的信号,不过,美联储主席耶伦将缺席此次全球央行年会。早在5月26日,美联储一位女发言人称,美联储主席耶伦打算缺席今年在怀俄明州杰克逊霍尔举办的经济学家和决策者年会。

  但值得注意的是,近期非美市场,特别是新兴市场因FED加息预期及人民币暴跌遭遇了重大挫折,因而,非美央行料将谈论美联储加息及人民币暴跌带来的动荡话题,这将进一步利好金价。

  风险数据提示:

  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。
本文由鼎端LED论坛网友发表,不代表本站任何观点

  评论这张
 
阅读(586)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017