注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:8月25日黄金白银价格走势分析  

2015-08-24 23:38:43|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:8月25日黄金白银价格走势分析

  上节回顾:日内黄金白银整体呈现震荡行情,日内的震幅还是较大,白银最低触及到3000一线,黄金晚间再创新高,最高触及到1170一线,后市预计黄金白银仍是以震荡为主。

  现货白银(新华银)

  趋势:白银四小时盘面上观察,暂时白银整体还是在四小时盘面上布林带上下轨中震荡,暂时四小时盘面上布林带水平发散,预计后市白银还是以震荡为主,暂时KDJ进入超卖区域,晚间美盘有不小的反弹,暂时建议白银以逢高做空为主,暂时白银上方需要关注3120一线。暂时的大区间需要关注3000-3220。

  区间:3000-3220;

  做单点位:建议白银3120一线做空,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货黄金(伦敦金)

  趋势:黄金暂时需要关注小时盘面上布林带所给的区间,关注小时盘面黄金向上还是向下突破。短期黄金是在1170一线受到相应的压力,暂时来看黄金有向下回踩的需要,下方需要关注1148一线,短期内笔者所给的区间是在1148-1170。

  区间:1148-1170;

  做单点位:建议1164一线做空,下方首次触及1148一线做多,实际操作中务必严格止损止盈。

  市场基本面:

  加拿大皇家银行表示,该行预期美联储将于9月份加息,尽管近期中国采取行动引导人民币贬值;受此影响,预计黄金、白银年内剩余时间表现疲软。

  该行认为,受印度季节性买需推动,金价短期内料将出现一些反弹;到2016年时,预计中国及新兴市场的基本需求加之央行稳步买入黄金,金价料进一步走高。

  周一日元兑美元升到六周高点120.73,因大宗商品和股市动荡促进市场的避险需求。日元是中国8月11日贬值人民币以后亚洲唯一上涨货币,而马来西亚令吉和印尼盾兑美元跌到1998年亚洲金融危机以来的最低水平, 泰铢、韩元等其他亚洲货币也滑落至多年来的低点。

  自从首相安倍晋三上台执政并推出量化宽松措施来刺激经济增长以来,日元兑美元的跌幅超过了30%。日本央行行长黑田东彦上月排除了即刻扩大央行货币刺激政策的可能性,他表示相信通胀率在2016年9月前将能达到央行2%的目标。

  风险数据提示:

  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017