注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:8月20日黄金白银原油价格走势分析  

2015-08-19 23:55:38|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:8月20日黄金白银原油价格走势分析

  上节回顾:日内黄金白银整体呈现上行趋势,黄金突破近段时间的高点,白银也是呈现上行局面,暂时未突破近期高点。然而原油整体却呈现下行的局面,原油最低触及到260一线,向下突破昨日我所给的区间。8月20日凌晨2点会有美联储会议,关于是否加息将会有所描述,需要重点关注。

  现货白银(新华银)

  趋势:白银昨日触及到3030一线之后今日整体呈现的是反弹趋势,白银回归到四小时盘面上布林带中运行,预计白银短期内仍有上行的动力,上方需要关注四小时盘面上布林带上轨附近的压力3220一线,下方点需要关注3030附近。预计明日白银整体会在四小时盘面上布林带中震荡。暂时的区间需要关注3030-3220。

  区间:3030-3220;

  做单点位:建议白银回踩3100一线做多,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货黄金(伦敦金)

  趋势:黄金日内向上突破我所给的区间1126一线,后市需要关注1126一线是否有效站稳,若黄金站稳1126一线,后市仍有上行的动力,上方需要关注1141一线,暂时需要关注的区间是在1126-1141。

  区间:1126-1141;

  做单点位:建议黄金回踩1126一线做多,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货原油(500桶)

  趋势:原油价格持续向日线盘面上布林带下轨运行,日内最低触及到260一线,暂时是受到部分支撑,原油空头趋势持续,上方关注267一线,若原油首次反弹267一线可空,下方258一线可多,暂时需要关注的区间也是258-267。

  区间:258-267;

  做单点位:趋势中已经说到,实际操作中务必严格止损止盈。

  市场基本面:

  路透社评美国7月季调后CPI数据称,美国7月消费者价格指数虽表现不及预期,但依然呈稳健上升的趋势,CPI月率连续六个月录得增幅,主要原因是汽油和食品价格小幅上涨,而且房屋价格也录得明显增幅,意味着美国通胀压力趋向稳定,或足以支撑美联储今年加息的预期。

  美联储三号人物、纽约联储主席杜德利(William Dudley)上周表示,美联储加息的时刻即将来临,而具体时机要取决于接下来的经济数据。杜德利称,在保持就业可持续发展以及2%左右的通胀率目标上,美国正取得进展,“所以,有希望在很近的未来,我们将可以开始加息。”

  周三(8月19日)晚些时候,美联储将公布联邦公开市场委员会(FOMC)7月会议纪要,可以作为探知有关9月16-17日加息可能性的消息媒介。此前,在上月底的会议上,联邦公开市场委员会(FOMC)调整措辞,原先的就业市场需要“进一步改善”变为“一些进一步改善”。纪要将可能解释这一改变意味着什么。会议纪要同时也可以提供美联储(FED)内部关于通货膨胀前景争议的最新进展。

  风险数据提示:

  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017