注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:8月19日黄金白银原油价格走势分析  

2015-08-18 23:42:26|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:8月19日黄金白银原油价格走势分析

  上节回顾:日内黄金白银波动幅度较大,其中白银跌势较大,白银最低下探到3000一线,暂时来看白银短期处于空头局面,预计后半夜会以震荡为主。黄金上下波动的幅度也较大,黄金最低下探到1109一线。其中原油的波动日内相对黄金白银较小。预计明日黄金白银原油行情会以震荡为主。

  现货白银(新华银)

  趋势:白银四小时盘面上观察,白银四小时盘面上布林带向下开口,短期内白银进入空头局面,暂时MACD处于0轴附近,暂时是多空分水岭的位置,今日白银向下打破区间最低触及到3000一线,短期内区间需要关注2950-3080;日线盘面上观察,白银又开始回归日线盘面上布林带中震荡,预计后市白银仍有部分跌势。

  区间:2950-3080;

  做单点位:建议3080一线做空,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货黄金(伦敦金)

  趋势:黄金日线盘面上观察,黄金整体还是处于1107-1126之间震荡,黄金今日下跌和上涨均为突破相应的区间,暂时来看黄金走势还是相对较弱,暂时来看黄金仍有下行的趋势。四小时盘面上布林带有向下开口的趋势,下方仍是需要关注1107一线的有效支撑,上方还是关注1126一线的压力。预计本周内黄金很难突破这个区间。主要还是以震荡为主。

  区间:1107-1126;

  做单点位:建议1121一线做空,下方1107一线做多,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货原油(500桶)

  趋势:原油昨日所讲下下方支撑在267一线,今日原油最低触及到265上方,暂时来看原油仍是在四小时盘面上布林带中运行,昨日说四小时盘面上形成的底部背离,今日还在酝酿当中尚未形成,上方原油需要关注的压力位是在275附近,下方的支撑关注265一线。

  区间:265-275;

  做单点位:原油短期内还是采取区间操作为主,实际操作中务必严格止损止盈。

  市场基本面:

  随着纪要公布的临近,此前承压的美元指数已经开始有所企稳,并且下跌空间越发有限,即便昨日美国数据不佳,美指也牢牢持于96关口之上,若美指进一步走高,恐怕金银也将纷纷转为下行

  对于美联储是否将于9月或者12月这两个时间点开始首度加息行动,该机构正变得益发怀疑。该行指出,大家现在还在期待着夏季夏季清淡行情的结束,并高度关注美联储9月FOMC会议时,但时间悄然流逝的步伐却比大家预想的更快。在美联储9月会期还有四周就要到来之际,美联储是否会采取行动的前景却仍不明朗,这意味着美联储是否将于今年9月或者12月加息的不确定性正逐步增加。

  风险数据提示:

  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017