注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:8月18日黄金白银原油价格走势分析  

2015-08-17 23:23:37|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:8月18日黄金白银原油价格走势分析

  上节回顾:日内黄金白银原油整体呈现震荡局面,预计黄金白银原油后半夜仍是以震荡为主,今日暂无较大消息面对黄金白银原油影响,预计明日黄金白银将会有小区间突破,敬请期待。

  现货白银(新华银)

  趋势:白银四小时盘面上观察,白银四小时盘面上布林带仍是水平发散,上周白银上行,今日仍是处于向下回调的局面,后半夜白银预计仍是以震荡为主。白银四小时盘面上观察,暂时仍是处于多头趋势当中,预计近期白银仍有上行的趋势。暂时需要关注四小时盘面上上下轨的区间3080-3180;

  区间:3080-3180;

  做单点位:待白银回踩3080一线,多单进场,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货黄金(伦敦金)

  趋势:黄金四小时盘面上观察,黄金四小时盘面上布林带处于水平发散的趋势,后市黄金四小时盘面上布林带上下轨区间会逐渐减小,短期内黄金的区间也会逐渐减小。四小时盘面上MACD处于持续下行的趋势,但是整体来看仍是处于多头局面,预计后市黄金仍有向上突破的动力。暂时黄金的区间需要关注1107-1126;

  区间:1107-1126;

  做单点位:短期内等待回踩1112一线做多,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货原油(500桶)

  趋势:原油四小时盘面上观察,原油仍是在四小时盘面上布林带中运行,暂时原油仍未突破上周笔者所给的区间267-282;短期仍需要关注这个区间,若有在下方区间边缘进单的朋友可继续持有。上方目标关注四小时盘面上布林带上轨。四小时盘面上MACD双线有形成金叉上行的趋势,若形成,四小时盘面上有底部背离的趋势。预计原油短期将会有一波不小的涨幅。

  区间:267-282;

  做单点位:下方267一线进多,实际操作中务必严格止损止盈。

  市场基本面:

  历史表明,美联储加息后,美元通常会走软,这将推动金价上行,反之亦然。产生这一现象的原因是美元疲弱使得其他货币持有者购买黄金的成本下降,从而提振市场对黄金的需求。

  纵观美联储过去三十多年中四次采取紧缩性政策时的情形,在利率上调后,美元立刻下跌一百多天,这种模式在黄金价格波动上同样有重要的影响。

  在这一历史背景下,黄金价格通常走高,但第一轮利率上调后,金价通常也会出现一定的回落。

  汇丰银行发布的报告显示,新兴市场的消费者并没有对金价下跌做出及时的反应,因此,金价下行将极大的增加黄金需求。

  风险数据提示:

  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017