注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:8月12日黄金白银原油欧盘建议  

2015-08-12 11:56:55|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:8月12日黄金白银原油欧盘建议

  白银亚盘时间段内最高触及到3110一线,暂时白银随着四小时盘面上布林带震荡上行,昨日晚间分析到今日行情主要是震荡上行的趋势。日线盘面上观察,白银也是沿着日线盘面上布林带震荡上行,暂时来看白银还是具备上行的力度,短期内仍是需要等待回踩做多,下方重点关注3020一线,下方若触及3020一线可多单介入。

  黄金今日亚盘的走势和昨日亚盘的走势雷同,暂时来看小时盘面和四小时盘面指标逐渐走弱,黄金价格处于高位震荡,近两日黄金一直徘徊在1108这一点附近,暂时来看并未有站稳的局面。后市还需要持续关注1108这一点,若黄金成功站稳这一点黄金下一个目标便是1126一线。欧盘做单,建议黄金回踩1105一线进场多单,实际操作中务必严格止损止盈。

  原油四小时盘面上观察,原油仍是在四小时盘面上布林带中震荡,昨日通知原油268-270一线做多,昨日原油最低触及到270一线,暂时原油的价格走势有继续向上发展的趋势,上方还是需要关注282一线,昨日原油270一线的多单减仓之后继续持有。若再次建仓请等待原油回踩272一线进场多单,实际操作中务必严格止损止盈。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017