注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:8月12日黄金白银原油价格走势分析  

2015-08-11 23:43:50|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:8月12日黄金白银原油价格走势分析

  上节回顾:日内黄金白银整体波动幅度较大,黄金整体呈现出过山车般的行情,其实黄金白银均领先涨幅,原油相比之下还是比较弱,暂时又回落至低点附近。预计明日黄金白银原油均会以震荡前行。

  现货白银(新华银)

  趋势:日内白银最高是触及到3090一线,差不多和我中午分析的3100一致,暂时白银从日线盘面上观察,白银仍具备上行的动力,后市做单仍需要等待回踩做多为主。白银四小时盘面上观察,暂时白银是一直沿着四小时盘面上布林带震荡上行,但是MACD双线稍显疲惫,预计明日白银的涨幅将会受到相应的抑制。

  区间:2950-3100;

  做单点位:建议白银回踩3000一线做多,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货黄金(伦敦金)

  趋势:黄金短期内向上突破前期我所讲到的1107一线,暂时需要确定黄金是否能有效站稳这一点,若黄金有效站稳这一点,黄金将会继续上行至1126附近。预计本周内黄金将会在1107-1126这个区间内震荡。

  区间:1095-1107-1126;

  做单点位:黄金站稳1107一线做多,上方首次触及1126一线做空,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货原油(500桶)

  趋势:原油仍是在四小时盘面上布林带中震荡,暂时在我昨日建议中讲到原油在270一线受到支撑,预计短期内原油走不出四小时盘面上布林带的通道。暂时需要关注的区间还是在268-282。

  区间:268-282;

  做单点位:建议原油回踩268-270一线做多,实际操作中务必严格止损止盈。

  市场基本面:

  美国亚特兰大联储主席洛克哈特周一(8月10日)发表讲话称,目前美国经济形势不再那么异常,美联储非常接近加息。洛克哈特预计美国未来数月的数据将表明增速更加强劲,就业市场将更加紧俏,并相信有证据表明通胀率正在上升。

  在加息时间上,洛克哈特表示,美联储倾向于在9月份加息,但等待1-2次会议再采取行动并不会决定美国经济。洛克哈特非常支持可能的9月份加息。而循序渐进地加息意味着,加息频率低于每次议息会议都采取行动。

  风险数据提示:

  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017