注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:8月11日黄金白银原油欧盘建议  

2015-08-11 12:54:44|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:8月11日黄金白银原油欧盘建议

  白银整体来说上行力度较强,白银日线盘面上观察,白银上行突破日线盘面上布林带上轨,暂时白银仍有继续上行的动力,短期还是等待向下回踩之后介入多单,下方回踩的点位关注2970附近,上方关注3100一线压力位,日内操作建议回踩2970一线进场多单,上方首次触及到3100一线轻仓进场空单,实际操作中务必严格止损止盈。

  黄金昨日受阻在1108一线,这个点多日前就已经强调,这是一个多空分水岭的位置,若后市黄金有效站稳这一点黄金有可能继续上行,上方压力为关注1126一线,若黄金1108近期无法突破站稳,黄金有可能继续开始震荡,但是笔者思路还是偏向向上突破。日内做单笔者昨日建议中是通知1095一线做多单,今日早盘也有10美金左右的获利。后面等待黄金回踩后继续介入多单,下方重点关注的点位在1087附近。

  原油暂时受阻在昨日我建议中所讲到的280附近,暂时原油仍有上行的动力,暂时也是受到四小时盘面上布林带上轨压制,建议原油做单,也是等待向下回调之后多单介入,后市需要关注275一线,短期建议原油回踩275一线介入多单,实际操作中务必严格止损止盈。

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017