注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

如果你输不起,你绝对的赢不到  

2015-08-10 16:41:10|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你输不起,你绝对的赢不到

  “钱是坐着等来的”这一句话,就是金融交易学的基石,一句话奠定一切金融交易学,一句话概括包容一切金融赚钱术法。“钱是坐着等来的”这句金科玉语,注定陪伴所有成功交易者的一生。对交易迷茫的人,都在于不理解这句话。

  稳定交易就是守侯,守侯你选择的中长期均线。交易就是坚持,不以一时失利而灰心,始终如一的坚持你所选择的原则。交易就是鳄鱼捕食,静静的等待,耐心的守侯,获取属于你该得的利润。三心二意者,在别的行业有可能成功,在残酷的金融市场,那太难,哪怕你才高九斗。

  线学的普及只会加速K线学本身这个狍子的变异,可以预见,今后,主力品种上,15分K至日K级别的K态概率会较快的变异,K线骗线大大增加,特别是最主流的日K线。市场是有自己的智慧的。终究大多数人要输钱。可以预见,今后越来越成熟的市场,将是小K线大均线的天下,K线学本身将被变异的市场无情践踏。

  均线作为第一趋势指标,在金融市场永远拥有至尊无极的地位!无论你多么强大的资金,你可以改变K线概率,玩弄K线概率,乃至玩弄小均线,但是中长期均线的地位再强大的主力都无法挑战,有意也好无意也罢,都必须无条件的接受其制约。

  无论你做任何K线周期,只有陪伴中长期均线发展,你才能获得最高的安全,最高的赢利,这是任何人都无法挑战的数学哲理。对于这句话,我不想再解释。只要人性的贪婪与恐惧尤在,这句话就绝对不会过时。止损只是源于你所选择的K线周期的不同,而有所差别。

  忠于绝对的、忠于你所选择的中长期均线,就是具体操作的至高无上至尊无极的终极华丽的战术,用一个漫长的周期来看,这个战术注定无法被超越。它就是交易大道的化身。只有大成功的偏执狂才能理解这段话。静静的守侯你的均线,守住行情发动的这个必经之路。交易就是理解行情的必经之路,守侯行情的必经之路。

  在我的止损观里,我表达的是,如果你输不起,你绝对的赢不到。在我的操作观里,我要表达的是如果你没有无上的决心去忠于你所选择的中长期均线,你就难以成功。

  短期均线,无法承载你所需要的波动。选择太小的均线就跟选择跟婊子去谈恋爱一样的可笑。你可以守侯住你心中的中长期均线的原则,它就是行情发动的必经之路,它就是不停的帮助你大副波段赢利的关键。赢利需要时间,赢利需要稳定,赢利经不起反复的折腾,更经不起反复的止损。

  对于自己的交易准则,需要像守侯自己的生命一样的守侯。要舍才能得,舍弃你所有看不懂的,折腾不起的行情,独自忍受独自守侯你看得懂的能清晰的执行的大势观准则。交易的艺术本身就是残缺的,完美主义者注定备受煎熬。交易就是种残缺。大成若缺的哲学来形容交易最好不过。

  中长期均线与行情价格的震荡,比之短期均线,要小很多,轻松得多,简单得多。舍与得的哲理,需要慢慢的体会仔细的体会。很多时侯,对于赚取利润,要看淡看开。你想着完美,必然大副增加操作难度。大道至简,决非戏言。越复杂的指标,操作难度就越大,失败的概率就越高。

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017