注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:8月11日黄金白银原油价格走势分析  

2015-08-10 23:33:54|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:8月11日黄金白银原油价格走势分析

  上节回顾:日内黄金白银原油整体呈现是先跌后涨的价格走势,黄金和白银均突破近期以来的新高,但是大体仍是处于空头局面,从周线盘面上来看,黄金和白银处于下跌趋势中的反弹行情。

  现货白银(新华银)

  趋势:白银日线盘面上观察,日线盘面上布林带呈现逐渐缩口的迹象,暂时白银上方的阻力位关注3000一线,暂时来看白银仍有继续上行的局面。四小时盘面上观察,白银经过一段时间的震荡,白银短期是进入多头局面当中,目前还是需要等待回踩进场多单,暂时下方需要关注2930附近。

  区间:2930-3000;

  做单点位:建议黄金回踩2930一线做多,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货黄金(伦敦金)

  趋势:黄金日线盘面上观察,黄金日线是处于下跌中的反弹行情,暂时需要关注压力位在1107一线,暂时来看黄金短期仍有上行的动力,预计后市黄金极有可能站稳1107一线,继续上行,若黄金站稳1107一线,上方需要关注1126附近。暂时黄金还是需要等待回踩多单进场,回踩黄金关注1195附近。若黄金无法站稳1107一线,有可能持续回落至1076附近。

  区间:短期区间1076-1107-1126;

  做单点位:短期建议回踩1195一线做多,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货原油(500桶)

  趋势:原油从四小时盘面上观察,原油暂时还是在四小时盘面上布林带中震荡,暂时原油短期来看还是有上涨的动力,上方重点关注282附近,下方还是需要关注267一线,短期建议等待原油回踩之后做多单,但是需要关注270一线。

  区间:267-270-282;

  做单点位:建议原油回踩268-270一线进场多单,实际操作中务必严格止损止盈。

  市场基本面:

  尽管加息预期升温,黄金仍维持在近期的区间底部上方,并且试图进一步反弹走高,但无奈无法突破区间顶部,惜败而归。随着美指在逐步收复98关口,预计黄金的回落仍将继续。

  上周五美国CFTC公布的最新持仓数据显示黄金净多头在经历了5周的持续回落开始增加。截止至8月4日,黄金非商业期货合约,主要是大型投资者和对冲基金持有的上周净增加了5435份至29900份。投机多头增加了1815份,投机空头减少了3620份。同时,截止至8月4日企业,对冲基金和投资者买卖用于商业目的的黄金空头减少至14820份。

  今晚还可关注美联储官员的公开讲话,以探寻9月加息线索。德意志银行(Deutsche Bank)分析师吉姆?里德(Jim Reid)表示,今天有一重要事件值得密切关注,即美联储官员洛克哈特今晚在亚特兰大新闻俱乐部发表讲话,特别是其上周发表过强硬言论。

  风险数据提示:

  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017