注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:7月30日黄金白银原油价格走势分析  

2015-07-29 23:24:33|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:7月30日黄金白银原油价格走势分析

  上节回顾:今日黄金白银原油整体波动是在美盘时间段内,现在波动相比昨天和欧盘时间段内还是较大的波动,整体呈现的是先跌后涨的行情,其中黄金下跌的幅度较大,暂时来看黄金白银原油均还是在区间内震荡。

  现货白银(新华银)

  趋势:白银四小时盘面上观察,暂时白银是受阻在四小时盘面上布林带上轨,暂时白银有向上突破的欲望,但是是否能突破还需要关注明日凌晨美联储利率会议的公布,昨日笔者所给的区间是在2850-2920;预计凌晨白银会有所突破,会逐渐扩大震荡区间。预计的区间是在2850-2980。

  区间:2850-2980;

  做单点位:若白银回落至2850一线做多单,若晚间数据没有引起回落,则等待明日做单。实际操作中务必严格止损止盈。

  现货黄金(伦敦金)

  趋势:黄金经过一翻震荡之后,暂时并没有改变相应的趋势,笔者建议还是关注上方1107一线,黄金突破1107一线之后还会有所上行,下方则需要关注1070附近。在数据不确定的情况下,这两个位置都有可能到达。暂时笔者所给的区间是在1070-1107-1126;

  区间:1070-1107-1126;

  做单点位:黄金下跌至1070一线可多,上方站稳1107一线可追多。实际操作中务必严格止损止盈。

  现货原油(500桶)

  趋势:原油昨日所给的区间是在282-300,暂时原油是徘徊在300一线,也就是四小时盘面上布林带上轨所在的位置,暂时来看原油还有上行的力度,上方高点需要关注314附近。暂时需要关注区间295-314;

  区间:295-314;

  做单点位:原油回踩295一线建议多单,实际操作中务必严格止损止盈。

  市场基本面:

  美联储召开为期两天的货币政策会议,此前美联储主席耶伦发表讲话称,尽管全球经济当下有许多风险点,但美国经济和劳动力市场在改善,相信通胀将逐步重返2%的目标,今年某时加息很可能是合适之举。耶伦进一步解释,如果加息太晚,美联储不得不更加频繁地加息,而早一点加息将给缓慢加息留有更多余地。并且耶伦采用更为坦白的答案来对应市场的猜测-美联储可能在任何一次会议上加息。

  近来美联储逐渐放弃了对利率的直接前瞻指引,转而更多的描述其对经济的看法,市场最后只能得到更模糊的加息相关细节。总的来说,美联储在声明中对美国的经济越乐观,则在9月16~17日会议上决定加息的可能性就越大。所以投资者需要拿出6月声明的全文对照,本次有任何文字描述上的改变都值得关注。

  风险数据提示:

  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017