注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:7月29日黄金白银原油价格走势分析  

2015-07-28 23:13:58|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:7月29日黄金白银原油价格走势分析

  上节回顾:日内黄金白银原油均为发生较大的行情变化,主要还是处于小区间震荡,预计这种震荡还会持续。至少是持续到明日欧盘时间段内,本周一、周二均未表现出较大的行情,预计行情主要在周三、周四。

  现货白银(新华银)

  趋势:白银四小时盘面上观察,四小时盘面上布林带有逐渐缩口的迹象,预计凌晨的时候白银的震荡区间会继续缩小。暂时需要关注的区间在2850-2920;白银整体仍是处于空头局面,但是从周线盘面上观察,白银有继续下行,寻找低点的趋势,但是并未有明显的筑地信号,建议多单短线持有。

  区间:2850-2920;

  做单点位:明日欧盘前,区间内可以操作,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货黄金(伦敦金)

  趋势:黄金短期内需要关注上方1107一线,预计1107一线乃近期行情的多空分水岭,若行情不能站稳上方1107一线,黄金很有可能继续下行,低点应该是在1070一线。短期四小时盘面上观察,四小时盘面上布林带水平发散,且有缩口的迹象,黄金的震荡明日也会逐渐减小,暂时我们需要关注1182-1107;

  区间:1182-1107;

  做单点位:短期内这个区间内可以高抛低吸,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货原油(500桶)

  趋势:昨日笔者讲到原油低点应该是在282一线,日内原油最低触及到286一线,暂时从四小时盘面上来观察,四小时盘面上MACD有在0轴下方形成金叉的迹象,原油预计短期会处于向上回调的局面,暂时四小时盘面上布林带仍是向下开口运行,暂时需要关注的区间是在282-300之间。

  区间:282-300;

  做单点位:区间内高抛低吸,实际操作务必严格止损止盈。

  市场基本面:

  中国曾被视为黄金市场的“救世主”,但目前看来毫无希望。中国股市恐慌及对经济放缓忧虑,未引发投资者冲入黄金进行避险,同时,中国对实物金的需求也低迷,不仅中国逢低接盘者仍在观望,且官方的黄金进口规模也接近“腰斩”。周一(7月27日),沪综指暴跌8.5%创八年最大单日暴跌引发的最新忧虑,给金价带来支撑。不过,金价持续收盘于五年低位。

  世界第二大经济体的逢低接盘者,也仍在观望,虽然金价已经很便宜。

  据香港海关数据显示,在经过5月份的强劲表现后,中国6月通过香港从海外进口的黄金较上月大跌48%,年率跌8%,进口规模创10个月(去年8月以来)最低水平。

  而对于中国6月进口黄金的总规模,世界最大黄金精炼商Valcambi周二(7月28日)称,中国今年的黄金进口量降幅可能多达40%,主要原因是用黄金为国内融资做担保的需求减少。

  风险数据提示:

  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017