注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:7月28日黄金白银原油价格走势分析  

2015-07-27 23:27:43|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:7月28日黄金白银原油价格走势分析

  上节回顾:日内黄金白银原油整体还是处于小区间震荡,黄金最低触及到1188一线,最高触及到1105一线。白银最低触及到2860附近,上方最高触及到3900附近。原油低点在289附近,高点在296附近。暂时来看黄金白银原油未有明显趋势出现,预计整体还是以震荡为主。

  现货白银(新华银)

  趋势:白银四小时盘面上观察,白银四小时盘面上布林带处于水平发散,但是从MACD来看,白银仍是处于空头局面,暂时是处于向上反弹的阶段,白银暂时的区间需要关注2850-2950之间。预计明日白银还是难以打破这个区间。

  区间:2850-2950;

  做单点位:短期内区间内高抛低吸,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货黄金(伦敦金)

  趋势:黄金四小时盘面上观察,四小时盘面上布林带也是处于水平发散当中,黄金四小时盘面上观察,黄金也是处于空头局面,暂时是处于向上反弹的局面,暂时的区间需要关注1080-1106之间,预计明天黄金会有所扩大这个区间。黄金突破1106之后上方关注1112乃至1121。

  区间:1080-1106-1112;

  做单点位:建议黄金回踩至1192附近做多,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货原油(500桶)

  趋势:原油还是以我昨日分析的一样,呈现阶梯下行的阶段,原油四小时盘面上观察,原油四小时盘面上布林带下轨持续下行,原油价格也是持续跟着四小时盘面上下轨继续运行,暂时原油受到支撑在289一线,暂时的区间需要关注289-300之间。

  区间:289-300;

  做单点位:建议原油289一线做多,实际操作中务必严格止损止盈。

  市场基本面:

  华尔街日报评美国6月耐用品订单称,美国6月耐用品订单月率表现好于预期,结束两个月的下跌趋势,主要原因是飞机订单量大幅增加;虽然此数据波动较大且常被修改,但此次数据大幅走高表明商业信心有所提振,制造业市场改善,有望克服强势美元、恶劣天气以及油价下跌带来的挑战。

  本周对于金价来说,显然面临的压力非常大,尤其是美国GDP携手美联储决议双重来袭。为期两天的美国联邦公开市场委员会(FOMC)议息会议将于28日(本周二)召开,决议结果将于北京时间7月30日(本周四)凌晨02:00出炉。另外,本次会议只有决议声明,美联储主席耶伦不召开新闻发布会。

  市场将聚焦关于加息前景的暗示,特别关注委员会是否会暗示最早将于9月开始加息。巴克莱经济学家Jesse Hurwitz认为,在释放是否9月行动的明确信号方面,FOMC可能犹豫不决。

  另外美国二季度GDP增速数据,以及7月和8月的就业报告是否向好,也会作为美联储加息的参考指标。

  风险数据提示:

  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017