注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:7月27日黄金白银原油价格走势分析  

2015-07-27 10:19:04|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:7月27日黄金白银原油价格走势分析

  上节回顾:黄金白银整体而言处于空头局面,黄金创下5年内新低,白银也是触及到去年低点附近,原油从周线盘面上观察,则主要还是在周线布林带中震荡。暂时来看黄金白银原油整体还是在低位震荡为主,下面我们来看下黄金白银原油短期内具体的行情走势。

  现货白银(新华银)

  趋势:白银四小时盘面上观察,白银四小时盘面整体来看是处于震荡下行的局面,暂时仍是处于空头局面,暂时四小时盘面上布林带有水平发展的趋势,预计日内白银的震荡会持续,今日笔者看好白银触及到四小时盘面上布林带上轨附近。

  区间:2850-2950;

  做单点位:日内白银区间内可高抛低吸,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货黄金(伦敦金)

  趋势:黄金四小时盘面上观察,黄金经过下跌之后近期内一直是处于震荡当中,震荡区间主要参考四小时盘面上布林带的区间,日内需要关注的区间是1080-1105;

  区间:1080-1105;

  做单点位:建议黄金上方触及到1108附近做空,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货原油(500桶)

  趋势:原油四小时盘面上观察,原油整体呈现阶梯性的下跌,暂时原油仍是处于空头局面,四小时盘面上布林带又有逐渐缩口的局面,预计日内原油的小区间震荡会持续。暂时关注区间292-302;

  区间:292-302;

  做单点位:原油触及到292附近做多,实际操作中务必严格止损止盈。

  市场基本面:

  高盛称,7月28至29日美联储议息会议举行前注定是暴风雨前的宁静,7月政策声明仍将备受关注,市场将寻找任何有关具体加息时间的信号,但对于加息准备,不会有更多的陈述,但可能会承认失业率的下降。高盛依然认为12个月加息的可能性最大)。

  德意志银行(Deutsche Bank)也称,FED此次决议将对美国经济持更乐观看法,但同时也会表示通胀下滑是美联储一大担忧,虽然该行仍预计美联储将于9月加息,但美国通胀前景得到改善及海外市场趋稳将是必要条件。虽然美联储对许多事情仍持担忧心态,但若进一步推迟加息只会使加息问题变得更为复杂,因为明年美国将忙于举行总统大选。

  风险数据提示:

  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017