注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:7月3日黄金白银原油价格走势分析  

2015-07-02 23:48:20|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:7月3日黄金白银原油价格走势分析

  上节回顾:近期黄金白银原油均呈现小幅下跌的局面,今日受到非农数据的影响,黄金白银原油也没有能改变进去下行的局面,但是今日黄金白银原油所触及到的点需要继续关注。

  现货白银(新华银)

  趋势:白银四小时盘面上观察,暂时白银仍是在四小时盘面上布林带的上下轨之间震荡,暂时的小区间需要关注3050-3120;大区间还是需要关注我说讲过的3020-3280;整体而言白银还是一个处于下方震荡的局面。操作思路还是高抛低吸为主。

  区间:3020-3280;

  做单点位:近期在这个区间内操作,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货黄金(伦敦金)

  趋势:黄金周线盘面上观察,周线布林带呈现缩口的局面,预计后市黄金会在这个布林带形成的区间内震荡一段时间,日内黄金最低触及到1156附近,离我上次文章中所讲到的1155仅1点之差,笔者在前期文章所讲到这一点是需要重点关注的,可以看成一个趋势反转的点位。暂时的区间需要关注1155-1175;

  区间:1155-1175;

  做单点位:建议1155布局中线多单,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货原油(500桶)

  趋势:原油近期仍是没有逃脱日线盘面上的箱体震荡,暂时需要关注的大区间是345-380之间,四小时盘面上观察,预计原油会在短期内区间345-364这个区间震荡,也就是四小时盘面上布林带所形成的区间。

  区间:345-364;

  做单点位:近期这个区间内可以反复做单,实际操作中务必严格止损止盈。

  市场基本面:

  晚间公布的美国6月份非农数据不及外界预期般强劲,但仍持于20万人上方,属于向好态势,黄金在数据公布之后,从四周低点1157美元附近回升至1160美元上方,不过反弹幅度有限。明日将迎来美国“独立日”假期,市场将显清淡,但希腊本周末公投在即,料将影响黄金后市。

  美国劳工部本周五数据显示,美国6月非农就业人口增长22.3万人,预期增长23.3万人,前值增长28.0万人。失业率为5.3%,预期5.4%。数据同时显示,劳动力参与率62.6%,预期62.9%,前值62.9%。同期公布的美国6月27日当周首次申请失业救济人数28.1万人,预期27.0万人,前值27.1万人。劳动力参与则率创1977年以来最低。

  华尔街日报快评美国6月非农数据称,美国6月非农数据录得相对稳定的增长,但是薪资增速持平,劳动参与率出现大幅下降,且失业率下降至金融危机以来的最低水平,这部分反映了上月美国有43.2万人逃离了劳动力大军,表明美国当前的就业市场仍然在一定程度的疲软。

  风险数据提示:

  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。

  评论这张
 
阅读(552)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017