注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:7月15日黄金白银原油价格走势分析  

2015-07-14 23:13:21|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:7月15日黄金白银原油价格走势分析

  上节回顾:日内黄金白银原油整体而言,是呈现先涨后跌的价格走势,白银最低触及到3000附近,原油最低触及到314一线,黄金最低触及到1152一线,整体而言,黄金白银原油离我昨天说的区间下沿整体相符。暂时这三种产品而是处于震荡行情当中。

  现货白银(新华银)

  趋势:白银四小时盘面上观察,白银四小时盘面上布林带逐渐缩口,暂时来看白银的震荡区间逐渐缩小,预计明日后日,白银会有小区间的突破,暂时的小区需要关注3000-3080之间。日线盘面上观察,日线盘面上白银仍是处于空头趋势当中,近期的上涨,都是处于反弹的阶段当中,预计后市白银还是会持续反弹。

  区间:3000-3080;

  做单点位:建议白银下至3000一线做多,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货黄金(伦敦金)

  趋势:黄金四小时盘面上观察,黄金暂时的震荡区间和昨日相差不大,暂时的震荡区间仍是在1150-1165之间。暂时四小时盘面上观察,黄金在四小时盘面上也是处于空头局面,暂时来看反弹的力度也不是很强。日线盘面上观察,日线布林带也有逐渐缩口的迹象,预计日线上黄金的震荡区间也会受到压制。

  区间:1150-1165;

  做单点位:黄金建议到1150一线做多,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货原油(500桶)

  趋势:原油四小时盘面上观察,原油整体也是水平发展的趋势,若原油有按照我的建议在315附近进场多单的朋友,可以到330一线离场。日线盘面上观察,日线盘面上原油表现的也是空头局面,暂时原油反弹的力度相比黄金白银是最弱的,后市预计原油仍会持续震荡一段时间。

  区间:315-330;

  做单点位:原油建议在这个区间高抛低吸,实际操作中务必严格止损止盈。

  市场基本面:

  6月美国零售销售跌落前一个月的一年来最高增速,意外负增长。零售销售有部分数据计入美国GDP,它的意外下滑让市场担心会不会影响美联储今年加息。6月美国零售销售环比下降0.3%,预计增长0.3%,5月增速由去年3月以来最高的1.2%下修至1%。

  蒙特利尔银行资本市场(BMO Capital Markets)称,金矿企业远比市场想象更能容忍金价下跌。自2011年9月创纪录高位至1921美元/盎司附近后,金价已出现了大幅下跌,引发有关金价下跌将打压金矿企业盈利能力的担忧。

  风险数据提示:

  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017