注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:7月14日黄金白银原油价格走势分析  

2015-07-13 22:48:45|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:7月14日黄金白银原油价格走势分析

  上节回顾:日内黄金白银原油整体还是处于一个下跌的局面,整体而言黄金原油的跌幅较大,原油最低触及到315附近,黄金最低触及到1150一线,白银最低触及到3010一线。预计明日黄金白银原油会有小区间突破,笔者看好向上突破。

  现货白银(新华银)

  趋势:白天我讲到过白银的区间在2960-3120,白银未到我说的区间上沿就开始回落,但是回落的幅度也不是很大,从小时盘面上观察,小时盘面上布林带指标走平,预计白银的震荡还是会持续,后市需要关注的小时区间在3000-3120;

  区间:3000-3120;

  做单点位:明日建议白银回踩3000一线进场多单,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货黄金(伦敦金)

  趋势:黄金四小时盘面山观察,黄金暂时来看还是在四小时盘面中的布林带上下轨之间震荡,我这种震荡还是会继续持续,看明日黄金是否会有所突破,暂时笔者给的区间在1150-1165;

  区间:1150-1165;

  做单点位:短期可以在这个区间内高抛低吸,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货原油(500桶)

  趋势:原油四小时盘面上观察,原油也是整体在四小时盘面上布林带上下轨之间震荡,暂时的区间在315-330之间,原油的这种震荡预计会持续一段时间,看明日欧美盘的变化。

  区间:315-330;

  做单点位:原油短期可在这个区间内操作,实际操作中务必严格止损止盈。

  市场基本面:

  欧元集团主席表示一旦获得成员国议会批准,欧元集团将正式启动救助谈判。希望本周末就希腊救助计划进行正式的授权谈判。希腊的一些过度融资与欧元区所有成员国相关,欧元集团今天将就此问题进行谈判。随着日内欧盟峰会的结束和新协议的达成,希腊算是摆脱了退欧风险,全球金融市场也避免了动荡的风险。

  对于本周聚焦的耶伦国会证词,IG公司资深市场分析师Chis Beauchamp称,随着美联储仍有望加息,预计美元及美债将作为避险资产,这将限制黄金的吸引力。不过认为本周金价有望从中获益。

  风险数据提示:

  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017