注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:6月10日黄金白银原油价格走势分析  

2015-06-09 23:32:11|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:6月10日黄金白银原油价格走势分析

  上节回顾:日内黄金白银均呈现震荡局面,白银的震荡局面稍弱,白银在下方有可能持续箱体震荡,原油涨势则稍强,原油主要是欧美盘的涨势。黄金最高触及到1182一线,白银最高触及到3180一线,原油则最高触及到370附近。

  现货白银(新华银)

  趋势:白银四小时盘面上观察,暂时白银仍是处于空头局面,暂时有箱体震荡的区间,区间在3130-3180之间,预计短期内白银会在这一区间内震荡,看明日会不会有所突破,突破之后需要关注大区间在3130-3260;

  区间:3130-3260;

  做单点位:建议3130附近做多单,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货黄金(伦敦金)

  趋势:黄金四小时盘面上观察,晚间黄金继续受到4小时盘面上布林带上轨的压制,短期需要关注1176一线是否站稳,若站稳,黄金需要关注上方压力在1187一线。暂时的区间也是1176-1187;当然我上次所讲到的1155一线,也仍有机会触及,需要注意。

  区间:1176-1187;

  做单点位:建议上方1187一线轻仓做空单,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货原油(500桶)

  趋势:原油四小时盘面上观察,原油仍哟上行的趋势,上方需要关注373一线,下方需要关注的支撑在364附近。日线盘面上观察原油仍是处于箱体震荡,预计短期内原油日线箱体震荡难于突破。

  区间:364-373;

  做单点位:建议下方触及到364一线做多,上方373轻仓做空,实际操作中务必严格止损止盈。

  市场基本面:

  除了美元走软的支持因素之外,希腊问题也将为黄金的支持提供一定的力度,虽然仅仅是微弱的。当前,希腊正在迅速耗尽国内可用财政资金,但是到目前为止却没有受到任何救助资金,因为债权人要求将希腊改革作为援助的一个条件,但执政的希腊左翼政府则拒绝按债权人的要求改革。

  这导致了这场旷日持久的谈判,希腊左翼政府及救助监管机构包括欧洲央行(ECB)以及国际货币基金组织(IMF)在希腊改革的问题上一直存在分歧。

  风险数据提示:

  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017