注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:6月4日黄金白银价格走势分析  

2015-06-03 23:45:26|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:6月4日黄金白银价格走势分析

  上节回顾:日内黄金白银整体仍是呈现出震荡走势,今日震荡相比昨日要较为剧烈,黄金白银总体还是在我预测的区间内运行,黄金最低触及到1186一线,白银最低触及到3250一线。昨日说的区间下方做单,相信应该都是有利润出来的。今日美盘时间段内公布的ADP数据,并未对黄金白银照成多大的影响,重点关注后天的非农数据。

  现货白银(新华银)

  趋势:白银四小时盘面上观察,白银四小时盘面布林带并未打开展开新一轮的行情,预计是布林带会扩大区间。下方仍需关注3250一线的支撑,上方仍需关注3350-3380.近期仍需将行情看成震荡为主。

  区间:3250-3350;

  做单点位:区间内仍可操作,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货黄金(伦敦金)

  趋势:黄金暂时也需要关注四小时盘面上的布林带区间,预计短期内黄金难于打破相应的区间,明天黄金将也是震荡为主,暂时黄金所处的区间在1183-1198;

  区间:1183-1198;

  做单点位:短期内区间内操作,实际操作中务必严格止损止盈。

  市场基本面:

  5月美国私人部门新增就业人数较4月明显反弹,环比多增4.2万人,为本周五美国发布的非农就业数据带来好兆头。美国ADP私人企业就业报告显示,5月私人企业新增就业者20.1万人,预期20万人,4月16.9万人创15个月新低。

  穆迪首席经济学家詹迪表示,5月就业市场整体较为稳固,预计就业市场将在明年这个时侯达到充分就业。就业市场当前唯一的问题是因油价下跌能源产业的就业不理想,此外由于美元走强,制造业就业出现下滑。

  稍早前欧央行公布最新利率决议,维持各项主要利率不变,一如市场预期。欧洲央行宣布,维持主要再融资利率0.05%不变,维持隔夜存款利率-0.2%不变,维持隔夜贷款利率0.3%不变,均符合预期。该决议同样对黄金影响有限。

  风险数据提示:

  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。

  评论这张
 
阅读(525)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017