注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:6月30日黄金白银原油价格走势分析  

2015-06-29 23:45:39|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:6月30日黄金白银原油价格走势分析

  上节回顾:日内黄金白银高开之后开始震荡下行,原油则是低开之后持续下行,黄金白银和原油均在晚间美盘时间段内有一定的反弹,其中黄金和原油晚间反弹的力度较大。日内并没有较大的消息面刺激,明天预计行情会出现小幅的单边行情,需要注意。

  现货白银(新华银)

  趋势:白银小时盘面上观察,白银整体还是在小时盘面上布林带上下轨之间震荡前行,暂时没有方向的突破,四小时盘面上白银虽然有向下突破布林带下轨的趋势,但是预计白银持续下行,而是会扩大四小时盘面的布林带区间。至于区间还是需要关注白天我所讲到的3020-3280这个区间。

  区间:3020-3280;

  做单点位:近期可在这个区间内操作,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货黄金(伦敦金)

  趋势:黄金四小时盘面上观察,黄金白天高开之后,金价也并没有持续上行,而是震荡扩大四小时盘面上布林带的区间,白天通知在1176一线进多单,晚间反弹,还是有不小的利润,暂时还是需要关注区间1176-1187-1198;

  区间:1176-1187-1198;

  做单点位:黄金站稳1176一线建议多单进入,上方第一目标关注

  现货原油(500桶)

  趋势:原油日线盘面上观察仍是矩形震荡,短期趋势有所偏空,暂时原油是在小时盘面上布林带中震荡,下方需要关注的点位在354一线,上方需要关注的点位在364一线。

  区间:354-364;

  做单点位:日内区间内可以操作,实际操作中务必严格止损止盈。

  市场基本面:

  在谈判的最后时刻,希腊拒绝了由国际债权方提出的捆绑155亿欧元的第三轮救助方案,理由是希腊“不会接受敲诈”。同时,希腊要求把即将到期的救助计划延长一个月,但也迅速遭到了欧元区其他国家的拒绝。

  于是,在长达半年的马拉松谈判之后,双方不欢而散。正如德国财长朔伊布勒所说:“我们现在已经不具备进一步谈判的基础”。

  虽然希腊危机四伏,但黄金并未在当前受到太多的避险买盘支撑,走势上相当温和。不过有分析师表示,短期来看,现货金价可能会在希腊形势“动荡”的提振下持续走高,但只有在欧元区债务危机引发广泛避险需求的时候,金价才可以获得持久的上行支撑。

  风险数据提示:

  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017