注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:6月29日黄金白银原油价格走势分析  

2015-06-29 11:22:40|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:6月29日黄金白银原油价格走势分析

  上节回顾:黄金白银原油整体还是处于震荡行情当中,但是趋势主要还是偏空局面,白银原油是创下近期的新低,黄金并没有出现新低,日内预计行情均以震荡为主。

  现货白银(新华银)

  趋势:日线盘面上观察,暂时白银暂时仍是处于空头局面,上周白银创下新低,之后快速反弹,下方仍是有买盘的支撑,预计近期白银仍是以震荡行情为主,但是震荡区间有所变化,日线有开口三角型的震荡趋势,区间需要关注3020-3280;

  区间:3020-3280;

  做单点位:波段可以考虑在这个区间内操作,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货黄金(伦敦金)

  趋势:黄金今日跳空高开,黄金短期上行的力度还是比较强,暂时黄金受到1187一线的压力,但是预计这一点很容易被突破。上方关注1197一线的压力,也就是日线上轨,本人预计近期黄金会触及1223附近。暂时的区间关注1176-1197;

  区间:1176-1197;

  做单点位:日内做单建议回踩1176一线做多,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货原油(500桶)

  趋势:原油日线盘面上观察,原油仍是在日线盘面上形成的矩形震荡区间中震荡,暂时的大区间是350-380;日内原油下方需要关注的点位在350-352一线,上方仍需要关注364附近。

  区间:350-364;

  做单点位:日内区间内可以操作,实际操作中务必严格止损止盈。

  市场基本面:

  周末希腊与欧元区财长们谈崩,噩耗引爆全球金融市场避险情绪升温,市场行情纷纷火爆。

  希腊总理齐普拉斯(Alexis Tsipras)称,拒绝希腊短期延展救援计划的请求是“史无前例的行动”,此举导致一个国家对其主权事务影响力受到质疑。他在电视讲话中表示,今日的决定导致欧洲央行限制希腊银行业流动性,并迫使希腊央行要求银行停业且对提款做出限制。

  本次除了希腊事件之外,美国方面也是投资者关注的重点。周四将出炉美国非农就业报告以及周三公布ADP就业数据,市场将从中寻求美国经济持续复苏的证据。

  风险数据提示:

  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。

  评论这张
 
阅读(591)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017