注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:6月17日黄金白银原油价格走势分析  

2015-06-16 23:52:56|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:6月17日黄金白银原油价格走势分析

  上节回顾:日内黄金、白银、原油整体而言都在我白天所给的区间内运行,白银日内最低触及到3130一线,黄金最低触及到1175附近,原油最低触及到366附近。整体而言还是区间震荡,预计明日黄金、白银、原油会有短期的趋势出来。

  现货白银(新华银)

  趋势:白银四小时盘面上观察,重点关注四小时盘面上的布林带上下轨的区间,近期白银都是在这个区间内震荡前行,暂时白银四小时盘面上的KDJ进入超卖区域,暂时下方的空间还是受到相应的限制,看明日白银借助美联储会议会不会打破这个震荡的局面。暂时的区间还是需要关注3100-3200;

  区间:3100-3200;

  做单点位:仍建议区间下沿做多单,实际操作务必严格止损止盈。

  现货黄金(伦敦金)

  趋势:黄金四小时盘面上观察,黄金也是在四小时盘面上布林带中震荡,日内黄金最低触及到1176一线,也就是四小时盘面布林带下轨,和我上午分析中所写到的区间一致。暂时的区间仍是关注1176-1187-1197;

  区间:1176-1187-1197;

  做单点位:建议到1176附近做多,第一目标1187一线,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货原油(500桶)

  趋势:原油四小时盘面上观察,四小时盘面上布林带有逐渐缩口的迹象,暂时预计原油的震荡区间会逐渐减小,美联储会议前,预计原油会领先打破区间震荡,暂时的区间需要关注364-374;

  区间:364-374;

  做单点位:建议等待原油回踩364一线做多,等待突破374一线,实际操作中务必严格止损止盈。

  市场基本面:

  国际现货黄金价格在周二(6月16日)亚洲时段早盘维持盘整,尽管由于希腊和欧洲的债权人之间关于偿还债务的谈判破裂,而产生了避险需求,黄金价格进一步上涨的动力仍然受限,因交易者们还在期待美联储周三(6月17日)发布的利率决议对金价下一步走势给出指引。

  预计美联储会在9月份开始提高利率,一旦如此,美元指数有望继续走强,这将对金价造成额外打压。此外,若美联储同时发布的季度经济预测报告措辞对经济前景和加息预期的看法相对乐观,也会对金价走势前景构成利空。而在美联储决议发布之前,市场投资者交投情绪仍然相对谨慎。

  风险数据提示:

  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017