注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:6月2日黄金白银价格走势分析  

2015-06-01 23:46:57|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:6月2日黄金白银价格走势分析

  上节回顾:日内黄金白银均高开之后开始向下回落,晚间由于数据的刺激黄金白银开始大幅度的上行,之后又开始向下回落,整体而言黄金白银是处于震荡行情当中。本周五有非农数据,预计黄金白银数据均是以宽幅震荡为主、

  现货白银(新华银)

  趋势:四小时盘面暂时K线以及均线系统,形成出水芙蓉的态势,暂时短期的多头行情预计打开,上方需要关注的点位在3400一线,下方回落需要关注的点位在3300一线。暂时的区间就是这样。

  区间:3300-3400;

  做单点位:短期内区间内可操作。实际操作中务必严格止损止盈。

  现货黄金(伦敦金)

  趋势:黄金近期以来都是以震荡为主,预计近两天行情还是以震荡为主。暂时仍需关注小时盘面上布林带上下轨所形成的区间,大致点位在1202-1185之间。

  区间:1202-1185;

  做单点位:短期内区间内操作,实际操作中务必严格止损止盈。

  市场基本面:

  美联储重视的通胀指标PCE物价指数4月升幅不及预期,让联储有了维持当前宽松的理由。在通胀上升乏力之时,拉动经济的消费却意外增长停滞,让人担心美国经济在今年一季度增长放缓后能否得到足够的反弹动力。

  是美联储关注的通胀指标,在衡量通胀方面,联储对其重视程度超过CPI。PCE指数同比增速低于2%让联储有理由维持当前宽松的环境。

  上月公布的美联储今年4月会议纪要显示,联储决策者认为,今年一季度经济疲弱是暂时性因素所致,但多数决策高官预计,不大可能在今年6月的联储会议上决定启动加息。在加息之前,他们希望确定,除了经济复苏处于正轨、失业率会继续下降,还要对国内通胀回升到2%的目标有充分信心。

  风险数据提示:

  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。

  评论这张
 
阅读(525)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017