注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:5月29日黄金白银价格走势分析  

2015-05-28 23:06:57|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:5月29日黄金白银价格走势分析

  上节回顾:日内黄金白银整体还是呈现出先涨后跌的价格走势,日内黄金最高触及到1192一线,最低触及到1180一线,白银最高触及到3300一线,最低触及到3250附近。和我周二所给的区间大致一样。黄金稍有出入。

  现货白银(新华银)

  趋势:白银暂时仍是空头局面,白银触及到3250附近稍有反弹,暂时还是需要关注3250这一线的支撑,有按照建议在3250一线做多单的朋友,仍需严格止损,不可大意。暂时区间仍是在3250-3350;

  区间:3250-3350;

  做单点位:白银近期可在区间内操作,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货黄金(伦敦金)

  趋势:黄金一直跟随四小时盘面布林带下轨运行,暂时四小时盘面上MACD有形成金叉上行的趋势,晚间黄金快速回踩四小时盘面下轨,开始反弹。预计后市黄金仍有部分反弹,上方需关注1200一线。

  区间:1178-1200;

  做单点位:近期区间内可高抛低吸,实际操作中务必严格止损止盈。

  市场基本面:

  晚间公布的上周美国首次申请失业救济金人数环比增加7000人,预期为减少4000人,波动较小的四周均值也走出了此前一周公布的15年来最低谷。但这一失业人数指标已12周低于30万人,处于史上低位。

  这显示出,美国就业增长仍稳健,用工企业对经济前景有足够信心。截至5月23日一周(上周),美国首次申请失业救济(首申)人数28.2万人,预期27万人,前值27.4万人。

  本周的重磅经济数据,无疑是周五(5月29日)20:30的美国第一季度GDP修正值。官方对美国第一季度GDP(年化季率)初步预估是增长0.2%。

  华尔街日报对经济学家们的调查显示,受访的43位经济学家中,73%预计美国第一季度GDP料显示陷入萎缩。其预期中值(Median)为萎缩0.5%,预期均值(mean)为萎缩0.3%,最频繁预期值(mode)为萎缩0.5%;预期区间为增长2.0%至萎缩0.9%。

  风险数据提示:

  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。

  评论这张
 
阅读(793)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017