注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:5月27日黄金白银价格走势分析  

2015-05-26 23:11:35|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:5月27日黄金白银价格走势分析

  上节回顾:日内黄金白银均震荡之后呈现部分下跌的局面,白银最低触及到3280一线,黄金最低触及到1185一线,短期黄金白银均呈现空头局面。黄金下破1205之后扩大跌幅。

  现货白银(新华银)

  趋势:白银四小时盘面上观察,白银四小时盘面布林带向下开口,暂时KDJ进入超卖区域,KDJ暂时有上行的趋势,短期白银是止住跌势,但是仍是处于空头局面,暂时应该关注的区间在3250-3350。

  区间:3250-3350;

  做单点位:短期内可区间内操作,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货黄金(伦敦金)

  趋势:黄金还是我前期分析的行情,黄金短期内跌破1205一线,日内整体呈现20美金的跌幅。晚间黄金在1185一线受到部分支撑,暂时来看支撑仍是存在,若受到支撑,黄金上方反弹的位置需要关注1198一线。

  区间:1185-1198;

  做单点位:1185一线轻仓做多单,止损1182下方,目标关注1195一线。上方首次触及到1195一线做空。实际操作中务必严格止损止盈。

  市场基本面:

  上周耶伦的讲话似乎给美元吃了一颗“定心丸”,也即若美国稳定经济复苏,美联储今年加息板上钉钉。尽管市场普遍预期本周公布的美国第一季度GDP将被大幅下修,或陷入衰退,但机构投资者普遍预期,随着恶劣天气的消退,之后美国经济将强势复苏。

  美联储副主席费希尔(Stanley Fischer)周一(5月25日)在讲话中表示,过分抬高美联储首次加息的重要性是一种误导,因使货币利率回归正常水平的过程将是一个耗费几年漫长的过程。

  费希尔表示,美联储确实希望在此后把联邦基金利率水平从当前的0-0.25%超地位水平提高,以逐步结束货币政策超常宽松时期,最终恢复正常的政策设置,但这将使一个漫长而循序渐进的过程。

  风险数据提示:

  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。

  评论这张
 
阅读(1264)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017