注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:5月22日黄金白银价格走势分析  

2015-05-21 23:25:51|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:5月22日黄金白银价格走势分析

  上节回顾:日内黄金白银整体呈现出先跌后涨的价格走势,白银主要在小时盘面上布林带中震荡,而黄金则是继续下探四小时盘面上布林带下轨之后开会回踩。黄金日内创下新低在1201一线。短期黄金白银仍是处于空头,局面预计震荡将会持续。

  现货白银(新华银)

  趋势:白银四小时盘面上观察,白银整体是在四小时盘面的布林带中运行,做单可以参照四小时KDJ超买或者超卖来进行下单。暂时区间也需要关注四小时盘面上的布林带的区间3300-3480;

  区间:3300-3480;

  做单点位:近期可以在区间内高抛低吸,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货黄金(伦敦金)

  趋势:黄金我已经在上节回顾中讲到今日的整体的走势。暂时四小时盘面上布林大有逐渐下行的趋势,预计区间会逐渐缩小。但从均线上面来分析,黄金四小时盘面上MA(5)MA(10)MA(60)有逐渐聚拢的趋势,预计下周会出现相应的方向。暂时还是需要关注1204这个点是否是有效站稳或者下破。暂时的区间关注1200-1224。

  区间:1200-1224;

  做单点位:近期在这个区间内操作,实际操作中务必严格止损止盈。

  市场基本面:

  从整体会议纪要内容来看,2015年年初以来经济数据不佳影响,尽管美联储内部仍有官员认为可能能够在6月份加息,但是实际加息的可能性并不大,不过美联储内部对于经济前景显然仍持乐观态度。

  这点对于金价来说是有利的,毕竟目前美联储不可能在6月份加息,而9月份加息时间也还并不确定,金价暂时还并没有太大的下行压力。

  法国巴黎银行(BNPP)认为,美联储此次纪要鸽派,主要的感觉是美国联邦公开市场委员会(FOMC)具有不确定性,且对未来美国经济强度的质疑增加。

  这令美联储6月加息成为泡影,不过值得注意的是,纪要未提到何时加息。考虑到委员会似乎感到更大的可能伴随加息的市场波动,纪要将强调,市场感到今年加息的几率逐渐变小。

  风险数据提示:

  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。

  评论这张
 
阅读(440)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017