注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:5月20日黄金白银价格走势分析  

2015-05-19 23:45:44|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:5月20日黄金白银价格走势分析

  上节回顾:今日黄金白银整体呈现出下跌的局面,白银首先在3400一线受到相应的支撑反弹后继续呈现下跌的局面,黄金则是在1216一线受到相应的支撑后回踩继续下跌,短期来看黄金白银均陷入空头局面。

  现货白银(新华银)

  趋势:白银四小时盘面上观察,白银四小时盘面上KDJ暂时进入超卖区域,布林带有即将缩口的迹象,日内白银最低是触及到四小时盘面上的布林带下轨,预计明日白银会呈现出修正的局面,白银整体会处于四小时盘面上布林带上下轨震荡,暂时的区间在

  区间:3450-3300;

  做单点位:短期可以在区间内操作,实际操作中务必严格止损止盈。

  现货黄金(伦敦金)

  趋势:黄金最低触及到1205一线,1205是重点关注的位置,这一线将是黄金近期的多空分水岭。短期黄金是陷入的空头局面,但是从周线盘面上观察,黄金仍是处于正常的回调。

  区间:1205-1225;

  做单点位:1205一线做多单,上方目标关注1215一线。

  市场基本面:

  此前接连疲弱的美国经济数据终于“扳回一城”,晚间纽约时段公布的4月份营建许可及新屋销售均录得抢眼表现,也令黄金此前五个交易日连续拉升的行情宣布“告一段落”。

  上周金价的上行主要是因美国方面经济数据不佳打压了美元,而今日的数据无疑是一扫此前市场对当前美国经济复苏情况的担忧,不过目前来说,大部分市场人士仍认为美国很有可能把加息推迟到今年9月份。

  交易商称金价转折点可能在周三,届时美联储将公布4月政策会议记录。市场正在密切关注会议记录,以评估央行官员对美国何时升息的看法。

  野村证券(Nomura)驻美国经济研究团队表示,尽管他们认为美联储(FED)于今年收紧货币政策的可能性高达80%,但在上周一系列疲软数据公布之后,他们觉得美联储9月加息的可能性多多少少有些下降。

  风险数据提示:

  本文只做参考建议,风险随时出现,若死板按照建议操作,出现任何亏损与本人无关。若转载本文章请注明出处。

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017