注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

李鸿轶:黄金耐心分析,一切会不谋而合  

2015-05-14 23:47:10|  分类: 每日建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李鸿轶:黄金耐心分析,一切会不谋而合

李鸿轶:黄金耐心分析,一切会不谋而合(图1)

  笔者在4月20日的时候给出上图,那时图中C点还未确定,给出BC的位置是在BA的百分之50至百分之85.4之间。而重点是要大家关注BA的百分之61.8这一线,也就是1173一线。

李鸿轶:黄金耐心分析,一切会不谋而合(图2)

  图2相信大家仍有印象,图2中的D点和图1中的C点,不谋而合。

  笔者在后面的分析中一直强调1173一线,相信有不少人看到。1173一线是BA的百分之61.8的位置。4月24日的行情至今日来看,我们可以认为黄金是在反复测试1173这一线。细心的人应该可以看到1173这一线的有效支撑,这里我不过多的讲解。

  后市建议仍是逢低做多为主,参考图1找出D点所在的位置,大家区间图1中已经有标记。具体的点位是在1238-1365之间。具体落在哪需要更多的基本面已经消息面来论证。

  评论这张
 
阅读(1211)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017