注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鸿轶

黄金价格,白银价格,李鸿轶

 
 
 

日志

 
 

做黄金需要努力走在别人的前面  

2015-05-11 15:55:03|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做黄金需要努力走在别人的前面

  在交易中如果你不允许自己犯错,则你的交易要么非常小心,高度紧张,心态难以平衡,要么一旦做错就不认错而铸成大错,这都是交易大忌。出现亏损在交易中是非常正常的事,你应当把适当的亏损看成是获利所必须付出的代价,机会都是寻找出来的,不是一眼就能看出来的,不付出代价就想成功那是幻想!

  只有允许自己犯错,你才能有更多的交易机会,才会消除对市场的恐惧,你才能真正抓住获利机会,才能真正留住能长期获利的头寸。交易犯错并不可怕,可怕的是对了不坚持,这才是最可怕的!

  有人问毕加索:“人们都称你为艺术的前卫,请问前卫是什么概念?”毕加索说:“前卫就是受到从后面来的攻击比从前面来的多得多。”

  黄金投资感悟:在投资市场,随大流的人虽然受到的攻击少些,但终究无法取得出众的成就。要想投资成功,必须要有走在别人前面的勇气和信心。

  有人用玻璃把一条蛇和一只青蛙在水池里隔开。开始时蛇要吃青蛙,它一次次冲向青蛙,却一次次撞到了玻璃隔板上,过了一段时间,蛇放弃了努力。当玻璃隔板被抽掉之后,蛇也不再尝试去吃青蛙了。

  黄金投资感悟:在黄金投资过程中,克服障碍难免要经历失败和困苦,屡败屡战坚持下去的是胜利者,屡战屡败最终放弃的就成了失败者。

  一个文学青年给马克·吐温写信,问道:“听说鱼骨头里含有大量磷质,而磷质有助于补脑子,那么,要成为一个举世闻名的大作家,是不是就必须吃很多鱼才行。请问您是否也吃过很多鱼,吃的是哪种鱼呢?”马克·吐温回信说:“看来你得吃一条鲸鱼才行”。

  黄金投资感悟:成功路上没有捷径可走,好运气不可能时时降临到你头上。只有不断学习才能弥补自身的不足,才能让我们丰富和深刻起来。在投资过程中,只有不断提高自己的技术,了解市场行情,改善投资技巧,才能在黄金市场立足。

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017